Queso:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Lun 22 Sep 2008 20:53

saskia7 escribió:A ver cuando comemos los griegos... ya me veo merendando yogur griego a palo seco :babas:
¿Habéis probado a mezcar un griego con una cucharadita de fructosa y nueces partidas? Está de vicio y si lo acompañas de una manzana ya tienes una megamerienda :up:

Otra opción es derretir e el microondas una onza de chocolate 70% o más y mezclarlo con el griego :dientes:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Lun 22 Sep 2008 20:55

yolandaht escribió: Otra opción es derretir en el microondas una onza de chocolate 70% o más y mezclarlo con el griego :dientes:
Uhhhhh... Yoli, qué buena ideaaaa :D Gracias guapa, y qué alegría verte por aquí, que se te echa de menos.

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Lun 22 Sep 2008 21:25

yolandaht escribió:
saskia7 escribió:A ver cuando comemos los griegos... ya me veo merendando yogur griego a palo seco :babas:
¿Habéis probado a mezcar un griego con una cucharadita de fructosa y nueces partidas? Está de vicio y si lo acompañas de una manzana ya tienes una megamerienda :up:

Otra opción es derretir e el microondas una onza de chocolate 70% o más y mezclarlo con el griego :dientes:
No he porbado, pero probaré, probaré, no dudes que probaréeeeeeeee :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro