yogur facil de hacer:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
migasi
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
yogur facil de hacer

Mensaje por migasi » Lun 20 Oct 2008 20:55

Hola, hey estado haciendo yogur en casa y queria compartir una manera de hacerlo muy facil.

Lo unico que necesitas es un termo, de estos de poner cafe o liquidos calientes.

Pues calientas la leche hasta que pongas el dedito y la notes caliente pero que no te queme, le pones 2 cucharadas de yogur (yo le pongo yogur griego) y lo remueves. Lo pones en el termo y lo cierras. No lo abras hasta pasadas 3 horas, ni lo muevas... Pasadas tres horas lo abres y tienes yogur.... si te queda liquido pues lo cierras y lo vuelves a abrir al cavo de 1 hora.

Yo lo ago y esta buenisimo.... lo ago con leche en polvo desnatada. Por cierto la leche en polvo cuenta como lacteo fresco en Monty????

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Lun 20 Oct 2008 22:11

Buenísima forma de hacer yogur!!! Más fácil imposible!!! :up:

Gracias!!!
Con respecto a la leche en polvo, sí, se consideraría como lácteo fresco, igual que si fuera leche normal (líquida), ya que conserva la lactosa.
:up:

Bienvenida, por cierto!

migasi
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Mensaje por migasi » Mar 21 Oct 2008 21:35

Gracias por la bienvenida,
os leo desde hace 4 semanas y no se me ocudio presentarme :duda: pq es como si ya os conociera :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mar 21 Oct 2008 21:38

Ahá, otra espía, no???
:wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro