Pik, ¿la receta del bizcocho?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:
Pik, ¿la receta del bizcocho?

Mensaje por Ajedrea » Vie 31 Oct 2008 19:17

Que no la encuentro. ¿en qué hilo la pusiste? es que lo quería hacer este finde pero nada, no hay manera ¿me la podías repetir, guapa? ¿o ponerla en el post de recetas? (a lo mejor está y no la veo :nodigona: )

Muchas gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: Pik, ¿la receta del bizcocho?

Mensaje por Pik » Vie 31 Oct 2008 19:26

Guapetona, pues te la voy a pegar de un mail, porque ha tenido tanto éxito que se lo envié a una amiga el otro día :)

Esto no tiene nada que ver, pero ¿al final te apuntarás a pilates? Si es así, yo encantada, ¡ya lo sabes! :beso:

BIZCOCHITO RICO Y FÁCIL

Ingredientes
* yogur natural desnatado
* (usando el vasito de yogur como medidor) 3 vasitos de harina integral de trigo
* 2 cucharadas soperas de salvado de trigo (optativo)
* 2 sobres (dobles) de gasificante de Hacendado
* 1 manzana rallada (o la fruta que más te apetezca)
* 4 claras de huevo
* 2 vasitos de fructosa
* un poco de aceite de oliva (para la mezcla y para el molde, aunque no es obligatoria porque si el molde va bien, no se pega)


Elaboración
Primero bates las claras a punto de nieve, le añades el yogur y la fruta en cuestión, después la harina, el salvado de trigo y la fructosa con el aceite. Lo mezclas y remueves todo bien (yo lo hago con cuchara de madera, no es necesario usar las manos, de no ser que te haga ilusión para chuparte luego los dedetes jeje), al final del todo le añades el gasificante y vuelves a remover bien, fíjate que esté requetebién movido para que no se queden trocitos más ácidos. Y lo pasas al recipiente para microondas, verás como enseguida leva un poco, ese es el momento de meterlo al micro. Serán unos 6 ó 7 minutos, a los 6 lo miras y lo pinchas, si lo ves aún un poco crudo, lo dejas un minuto más, controlando bien para que no se seque.

Espero que te salga muy bueno, seguro que siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: Pik, ¿la receta del bizcocho?

Mensaje por Ajedrea » Vie 31 Oct 2008 19:32

¡¡¡Graciaaaaas!!! :beso: :beso: Voy a hacerlo ahora mismito.

El pilates...todavía no he ido a preguntar, que llevo unas semanas de mucho trabajo. Pero iré, que me apetece mucho

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: Pik, ¿la receta del bizcocho?

Mensaje por Pik » Vie 31 Oct 2008 21:02

Ays, ya veo que tienes mucho curro, pues al menos el finde a descansar. Y el pilates relaja, pero paro ya que parece que la profe sea yo y te lo quiera vender :lol:

Besito fuerte para ti, guapa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro