chocolate lindt "aclaración":

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
mati
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 04 Nov 2005 02:00
Ubicación:españa
chocolate lindt "aclaración"

Mensaje por mati » Jue 06 Nov 2008 17:55

Hola a tod@s. Me gustaría hacer una aclaración personal y que alguién me corrija si me equivoco. Es en relación al "Chocolate Lindt Trufa Fondant 70% de cacao", veamos, lo cierto es que está buenísimo, pero a mi parecer (y ojala me equivocara), no es apto, pese algunas opiniones en contra, ya que si bien es cierto que pone que está elaborado con cacao al 70%, no dice que dicha tableta esté elaborada toda con chocolate al 70% de cacao. Me explico, los ingredientes dice así exactamente: "Chocolate negro extrafino con 70% de cacao relleno de trufa. Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, cacao magro, manteca de cacao, grasa de leche anhidrida, almendras, avellanas, emulgente: lecitina de soja, vina de vainilla Bourbon natural, aroma: vainilla. "
Esto a mi parecer, quiere decir que la parte de chocolate si que es 70% de cacao, pero no la parte de trufa (que es de lo que está relleno), por lo tanto sólo podríamos tomar la parte exterior y no el relleno.
Es como si hacemos una tarta de bizcocho y la rellenamos o cubrimos con chocolate elaborado al 70% de cacao, entonces que pasa ¿Que nos podríamos comer toda la tarta? ¡Ojala! pero desgraciadamente no es así.

No sé si me he explicado bien, o si mi planteamiento es correcto, si alguién tiene otra teoría o lo entiende de otra forma, que me corrija porfa!!
BESAZOS A TOD@S Y ALEGRIA AL CUERPO.

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: chocolate lindt "aclaración"

Mensaje por montxa » Vie 07 Nov 2008 09:04

Hola Mati! Guapa, igual estoy equivocada, pero creo q el q se puede comer d Lidl es el d sin rellenar, quiero decir esos de Excellence 70 y 85% de cacao...
Igual estoy equivocada, pero esos son los q yo como....
A ver si resuelven la duda las veteranas! :beso:

mati
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 04 Nov 2005 02:00
Ubicación:españa

Re: chocolate lindt "aclaración"

Mensaje por mati » Vie 07 Nov 2008 09:51

Buenos días.
Si, si, eso es seguro, yo también tomo chocolate a diario de 70% cacao o más, lo que pasa que leí en algún foro, no recuerdo si aquí también lo aconsejaban, en el que en los productos aptos para Montignac ponían ese chocolate, yo lo compré y al analizarlo no me parecía tan apto, simplemente era por aclarar no sea que alguien lo tome y se estanque en sus objetivos. A mi opinión creo que hay que tener mucho cuidado al aconsejar un producto, ya que la gente se confía y luego no obtiene sus resultados, de todos los modos es cierto que quien lo aconseja lo hace de buena fé seguro.

Besazos

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: chocolate lindt "aclaración"

Mensaje por Yeli08 » Vie 07 Nov 2008 13:08

Hola Mati,

Yo no lo veo apto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro