Me gustaría saber, como sabeis a la hora de hacer la compra si un producto es monty apto o no lo es, ¿que le hay que mirar en la etiqueta?
puffffffffff, me hago un lío en serio.
Un besote
gracias por la ayuda.
A LA HORA DE LA COMPRA ¿COMO SABEIS SI UN PRODUCTO ES APTO?:
- bobtail
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Mié 29 Oct 2008 10:36
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: A LA HORA DE LA COMPRA ¿COMO SABEIS SI UN PRODUCTO ES APTO?
La subo, a mí también me interesa porque soy novata.
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: A LA HORA DE LA COMPRA ¿COMO SABEIS SI UN PRODUCTO ES APTO?
Yo lo que hice fue leerme bien el libro, entender los principios y las mezclas que no se pueden.
Luego busqué la lista de IG en la página de tito Monti.
Y cuando voy de compras no queda más que mirar los productos, porque es imposible adivinar si su contenido es apto o no sin mirarlos
Como Crus se niega a dar caña, la doy yo!!
Luego busqué la lista de IG en la página de tito Monti.
Y cuando voy de compras no queda más que mirar los productos, porque es imposible adivinar si su contenido es apto o no sin mirarlos

Como Crus se niega a dar caña, la doy yo!!
- Crus
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:806
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
- Contactar:
Re: A LA HORA DE LA COMPRA ¿COMO SABEIS SI UN PRODUCTO ES APTO?
yelisae escribió:Como Crus se niega a dar caña, la doy yo!!


como dice Yeli has de tener una lista de IG y aprenderte los productos de IG alto
Al mirar los ingredientes los que tengan algo de IG alto en cantidad razonable, desecharlos.
recuera que en la lista de ingredientes el primero es de lo que mas hay y el último de lo que menos.
tampoco hay que estresarse demasiado. Hay que mirar que cantidad de montikk hay en ese producto.
Por ejemplo si en un chorizo pone que tiene azúcar (despues de muchos ingredientes delante) , ese azúcar es despreciable ya que no llega al 3% y no va a influir en tu glicemia.
ahora si te dice por ejemplo:
cola-cao: cacao, azucar.....
coca-cola: agua carbonatada, azúcar...
Pues ya sabes que el azúcar es un ingrediente principal.
De todas maneras ya irás aprendiendo con el tiempo, es cuestión de práctica
- Lulamon
- Cafetera/o
- Mensajes:102
- Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Chile
Re: A LA HORA DE LA COMPRA ¿COMO SABEIS SI UN PRODUCTO ES APTO?
Como dice Crus, es cosa de práctica además mientras más abajo este un ingrediente en la lista quiere decir que está en menor candidad, no es lo mismo que los ingredientes empiezen con Azúcar, que terminen con azúcar...
De todas maneras yo lo que más encuentro en las etiquetas no aptas es harina de trigo, maíz, azúcar, almidones modificados, aceites hidrogenados o parcialmente hidrogenados o de palma e ingredientes que después de un tiempo leyendo las tablas uno sabe que no puede comer, es sólo práctica...
Saludines!
De todas maneras yo lo que más encuentro en las etiquetas no aptas es harina de trigo, maíz, azúcar, almidones modificados, aceites hidrogenados o parcialmente hidrogenados o de palma e ingredientes que después de un tiempo leyendo las tablas uno sabe que no puede comer, es sólo práctica...
Saludines!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro