¿PRODUCTOS APTOS?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Chewbaccita
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
¿PRODUCTOS APTOS?

Mensaje por Chewbaccita » Jue 13 Nov 2008 11:57

Os pongo los productos que he comprado para que me digais:
* paté de campaña de la marca Hacendado (mercadona): carne e hígado de cerdo, leche descremada, huevos, sal, especias y aromas, potenciador del sabor (E-62), conservador (E-250). Bueno, también el paté a la pimienta y el de finas h.
* Mermelada solofruta sabor fresa, de la marca Helios (HiperUsera): fresa, zumo concentrado de frutas, espesante (pectina de fruta).
*jamón serrano Antonio Alvarez (Jamón de Trevelez) (Mercadona): jamón de cerdo y sal marina
* Avellana tostada sin sal, marca hacendado (mercadona): avellanas ... como me digais que esto no es apto :pelea:
* Avellanas tostadas marca Castelló (creo que en Lidl): avellanas en grano
* Mezcla de frutos secos Nuts royal, marca Sirius (creo que también lo compré en lidl) : anacardos, avellanas, nuces, almendras crudas

un besote por adelantado :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: ¿PRODUCTOS APTOS?

Mensaje por Gazpachuela » Jue 13 Nov 2008 14:28

Todo correcto :up: :up:

Natunena
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Jue 27 Abr 2006 02:00

Re: ¿PRODUCTOS APTOS?

Mensaje por Natunena » Vie 14 Nov 2008 23:41

El queso fresco tipo burgos, ¿és apto? Ya he consultado la web de Montignac, pero no me ha quedado claro.

Gracias.

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: ¿PRODUCTOS APTOS?

Mensaje por Yeli08 » Vie 14 Nov 2008 23:45

Natunena escribió:El queso fresco tipo burgos, ¿és apto? Ya he consultado la web de Montignac, pero no me ha quedado claro.

Gracias.
Por qué no te ha quedado claro?

Chewbaccita
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00

Re: ¿PRODUCTOS APTOS?

Mensaje por Chewbaccita » Sab 15 Nov 2008 10:53

¡¡¡Muchas gracias preciosa!!! :beso:

Natunena
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Jue 27 Abr 2006 02:00

Re: ¿PRODUCTOS APTOS?

Mensaje por Natunena » Lun 17 Nov 2008 12:26

Porque me salen "Quesos (Mozzarella, étc)" y "Quark, requesón", ¿el queso fresco a cual de esos grupo pertenece?

Os he leido que el queso curado se puede tomar, pero el queso tipo burgos no tengo ni idea, aunque siempre he pensado que és de dieta.

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: ¿PRODUCTOS APTOS?

Mensaje por Pik » Lun 17 Nov 2008 13:18

Natunena escribió:Porque me salen "Quesos (Mozzarella, étc)" y "Quark, requesón", ¿el queso fresco a cual de esos grupo pertenece?

Os he leido que el queso curado se puede tomar, pero el queso tipo burgos no tengo ni idea, aunque siempre he pensado que és de dieta.
Natu, olvídate de los conceptos previos antes de Montignac :up: así no te liarás tanto.
El queso Burgos 0% efectivamente, lo puedes tomar, pero te contará como uno de los dos lácteos frescos que puedes tomar al día. Pásate por preguntas frecuentes para comprender mejor el enrevesado mundo de los quesos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro