Ayuda con MontiPostre de comidas glucídicas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
Ayuda con MontiPostre de comidas glucídicas

Mensaje por yolandaht » Mar 25 Nov 2008 21:41

Buenaaaasss... ¿Se puede?

Acudo a vosotr@s para ver si me dáis una idea.

Este fin de semana me han invitado a comer a casa de unos amigos y han decidio que van a hacer paella para comer (intentaré convencerles para que sea de marisco y con arroz basmati)y hace tiempo que me comprometí a llevar el postre (mas que nada para poder comerlo).

Resulta que no se me ocurre nada que llevar como postre a una glucídica. Lo único que se me ocurre es arroz con leche pero ¿Más arroz? y llevarlo dede casa es como muy engorroso.... :duda:

¿Me podéis ayudar? :porfavor:

Recordad que el huevo no puedo comerlo por intolerancia, aunque con la clara solo tengo algo más de pase.

:beso:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: Ayuda con MontiPostre de comidas glucídicas

Mensaje por isabel56 » Mar 25 Nov 2008 22:05

Te pongo una por si te sirve
Crema de manzana y tofu
Ingrediente
2 manzana (300 grs)
1/2 paquete de tofu
180 grs de leche de soja
30 grs de fructosa

Preparacion
Cortamos las manzanas y picamos y le añadimos 1/2 cubilete de agua y programamos 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1.
Añadimos la leche y la fructosa añadimos bien
Añadimos el tofu y batimos todo bien 5,6,7 para que quede como una crema
Lo ponemos en cuencos y decoramos con canela Servir frió


A mi me gusta mucho este postre espero que te sirva :wink:

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: Ayuda con MontiPostre de comidas glucídicas

Mensaje por Ajedrea » Mar 25 Nov 2008 22:44

Este podría ser ¿no?. Pruébalo antes prque yo tal cual no lo he probado, ya que normalmente lo hago con un brick de nata líquida de 200 mL y Philadelphia normal, pero te lo he cambiado sobre la marcha. No se cómo estará, pero es una idea.

PASTEL DE QUESO CON ARÁNDANOS:

INGREDIENTES:
- 150 mL de leche evaporada
-2 tarrinas de queso tipo Philadelphia ligero (el del LIDL 0.2%)
-1 sobre de gelatina en polvo
-fructosa al gusto
-mermelada de arándanos sin azúcar

PREPARACIÓN:
Seguir las instrucciones del sobre de gelatina y reservar. Mientras se enfía un poco, mezclar el queso con la leche evaporada y la fructosa. Mezclarlo todo con la gelatina. Colocar en un molde y dejar en la nevera hasta que la gelatina solidifique. Desmoldear y cubrir con mermelada de arándanos.


También podría ser el bizcocho de claras, con manzana.
La espuma de fresones (o de otras frutas del bosque congeladas) está buenísima, pero hay que hacerla en el momento, porque si no se bajará.

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Ayuda con MontiPostre de comidas glucídicas

Mensaje por Yeli08 » Mié 26 Nov 2008 08:52

Yolanda,

Dile a Montxa que te de la receta de un postre de mango que hizo el otro día que es postre de glucídica.

:beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: Ayuda con MontiPostre de comidas glucídicas

Mensaje por montxa » Mié 26 Nov 2008 09:22

Yeli08 escribió:Yolanda,

Dile a Montxa que te de la receta de un postre de mango que hizo el otro día que es postre de glucídica.

:beso:
Hola guapa!

T pongo la receta de mi crema de mango, q creía q era postre de comida protido-lipida y resulat q no, q es de comida glucídica porque el mango es de IG media, como Yeli amable y rápidamente m recordó.. :nodigona:

CREMA DE MANGO

Ingredientes: (por lo menos 4 raciones)
1 mango madurito
2 yogures desnatados naturales
Queso fresco de untar Lidl (el apto, claro :wink: ), 1 tarrina
Fructosa al gusto

Elaboración
Sencillísimo! Se trocea el mango, reservando unos trozos pequeños para la decoración. Se tritura el resto del mango con los yogures y el queso fresco de untar, hasta conseguir la textura deseada (si queréis más líquido se puede añadir un poquito de leche desnatada). Se añade fructosa al gusto y voilá!. Se sirve en copas o pequeños boles con los trocitos de mango reservado y a comer!
Es un postre muy ligero y riquísimo.
¡Tened en cuenta los lácteos frescos! Por lo menos contaría como una ración diaria!

:beso:

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: Ayuda con MontiPostre de comidas glucídicas

Mensaje por yolandaht » Mié 26 Nov 2008 10:39

¡Muchas gracias por las respuestas! ¡Soys unos soletes! :)

Ya os contaré que tal.

:beso:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: Ayuda con MontiPostre de comidas glucídicas

Mensaje por irati333 » Mié 26 Nov 2008 11:22

Tarta de manzana:Bates con la batidora 4 manzanas peladas, 1 vasito de leche desnatada y 3 cucharadas de aceite de girasol, lo mezclas bien con 3 huevos (podrías ponerle 4 claras por monty y por la intolerancia), 4 cd. de fructosa, o algo más si te gusta muy dulce, 7 cd. de harina integral y un sobre de levadura de repostería. Al horno unos 40 min, hasta que salga limpio cuando lo pinchas. pero a los 15 de hornear, ponle por encima un par de manzanas en gajos, y cuando lo saques, diluye un poco de mermelada de albaricoque con agua y pinta la parte de arriba de la tarta. Es muy fácil y sale riquísima!!!!!!

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: Ayuda con MontiPostre de comidas glucídicas

Mensaje por yolandaht » Mié 26 Nov 2008 22:51

Tiene muy buena pinta. Muchas gracias Irati.

Por cierto... ahora que me acuerdo.... ¿Qué pasó con el video de la escenificación de la denza del vientre que hicisteis? ¿Se colgó por fin en internet?

:beso:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: Ayuda con MontiPostre de comidas glucídicas

Mensaje por miarroba » Jue 27 Nov 2008 16:56

irati, qué maravilla!! el sábado tengo invitados y tu tarta es el postre perfecto para mi menú monty, a base de crema de puerros, sepia en salsa y ensalada de rúcula con queso fresco.

gracias por la aportación, ya te contaré!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro