
http://images.google.es/imgres?imgurl=h ... s%26sa%3DN" onclick="window.open(this.href);return false;
(lo siento nose colgar fotos)
y porque dices que no sirve el >70%?saskia7 escribió:¿Y por qué no sirve un choco >70% de cacao?![]()
Sobre la fructosa, yo en las recetas que tuneo cambio el azúcar por la mitad de fructosa, quizás un pelín más.
Crus escribió:Ingredientes :
4 naranjas
10 cucharadas de azúcar
150 g de chocolate negro
Elaboración:
Cortar sin cascara dos naranjas en rodajas finas. Poner en una cazuela rociadas con azúcar y un poco de agua. Cocinar 30/40 minutos a fuego lento. reservar. Tomar las otras dos naranjas y sacar los gajos sin romper. Envolver cada gajo con una rodaja de naranja confitada y se ensarta en una brocheta. Derretir el chocolate en el microondas y poner por encima de las naranjas. Servir el chocolate caliente.
pues a mi me parece de lo mas rico rico
Cambiando el azúcar por fructosa, claro.
y ojo con los chocolates negros. que no todos son de Puro cacao 100%
yo he leido chocolates negros para postres de menos del 60% de cacao.
un chocolate >85% podría servir también.
Lo que no se es cuantas raciones salen. 10 cucharadas de fructosa superan los 30gr de fructosa diaria (supongo). Pero bueno, tampoco es un postre que sea para tomar todos los días.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro