me gustaría saber si puedo merendar dos lonchas de jamón serrano y un trozo de queso curado, yo creo que sí, pero me gustaría que alguien me lo confirme.
y de paso otra cosilla. ¿con que se puede acompañar el arroz integral en la comida además de con verduras?
Gracias
se puede merendar esto?:
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: se puede merendar esto?
Hola Cag, sí puedes merendar jamón y queso, siempre que ambos sean aptos. Si el jamoncito es ibérico mucho mejor, que tiene muy pocas grasas saturadas 
el arroz integral lo puedes mezclar con verduras, con carne de ave sin piel ni grasa o con pescado. Pero las verduras nunca deben faltar en una comida glucídica. También puedes comerlo con legumbres.
(y siempre con verduras o ensalada)

el arroz integral lo puedes mezclar con verduras, con carne de ave sin piel ni grasa o con pescado. Pero las verduras nunca deben faltar en una comida glucídica. También puedes comerlo con legumbres.

-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00
Re: se puede merendar esto?
muchas gracias pitu
- lerololei
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00
Re: se puede merendar esto?
Una dudilla relacionada... jamón serrano con pan integral sin azucar, para desayunar, ok o no?
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: se puede merendar esto?
no pan integral +jamon
Estarias mezclando ig medios con proteinas grasas.

Estarias mezclando ig medios con proteinas grasas.
- lerololei
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00
Re: se puede merendar esto?
ya decia yo... gracias!
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: se puede merendar esto?
Bueeeeenooo!!! He de decir que aquí voy a discrepar un poco...mejor dicho, voy a matizar...mcor escribió:no pan integral +jamon![]()
Estarias mezclando ig medios con proteinas grasas.
Si el supuesto jamón es un jamón ibérico pata negra de bellota (ojo, bellota) y que no tenga tampoco un exceso de tocino sí se puede tomar con pan...y ahora me diréis...¡¡¡a la hoguera con ella!!!! Y yo os digo:
Nooooo, que eso es así, que ya lo discutimos un día Crus y yo!!!!
Y hasta el mismo Monti lo dice!!!
El jamón ibérico (de bellota) tiene casi tan pocas grasas saturadas como el aceite de oliva...así que para un antojito de vez en cuando....es perfecto!!!! (y con unas rodajitas de tomate...uhmmmmm)

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro