calabacín:

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mcor
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Re: calabacín

Mensaje por mcor » Jue 04 Dic 2008 17:56

:nodigona: un gas en los calabacines??, no quiero ni pensar si ponemos el calabacin al lado de las galletas gullon(alias las gaseosas) 8)

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jelen
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Re: calabacín

Mensaje por jelen » Sab 06 Dic 2008 11:16

No lo digo yo, lo dicen los mismos productores/vendedores de frutas y verduras. Echa un vistazo en google (por ejem http://frutasfranciscosalado.com/" onclick="window.open(this.href);return false;):

"Es conveniente elegir los calabacines pequeños o medianos, firmes al tacto y compactos, sin manchas en la piel y pesados en relación a su tamaño.

No almacenarlos junto a frutas que produzcan etileno como manzanas, plátanos, melocotones, etc., porque adquirirán un sabor amargo."

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Rent
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Re: calabacín

Mensaje por Rent » Dom 07 Dic 2008 17:25

Por aportar algo a lo que dices, mi señora madre, de toda la vida, los envuelve en papel de aluminio y luego los mete en la nevera. Nunca me he explicado por qué, ni lo he preguntado... E incluso dudo que ella misma lo sepa :lol: Pero lo ha hecho siempre.

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Gazpachuela
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Re: calabacín

Mensaje por Gazpachuela » Dom 07 Dic 2008 22:39

Ainsssss, lo que no sepa tu madre..... :)
:lol: :lol: :lol:

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bertas
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Re: calabacín

Mensaje por bertas » Lun 08 Dic 2008 17:50

Oye jelen, genial, mira que he hecho esta pregunta miles de veces y nunca nadie supo decirme por que pasaba, lo tendré en cuenta, gracias

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jelen
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Re: calabacín

Mensaje por jelen » Mar 09 Dic 2008 09:13

:wink: Sí, bertas...es que fijate qué cosa mas simple y lo que "joroba" que despues de hacer el puré te salga amargo...
A partir de ahora en papel albal, que ocupa menos que los paños de cocina donde los metia!

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