Fideos Chinos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31
Re: Fideos Chinos

Mensaje por Mer » Mar 24 Feb 2009 02:29

Ya me parecía a mi :herida:
Bueno pues cuando me apetezca pasta... vermichelli, que me encantan, ya los comía antes asi que ahora, con más motivo.

Gracias :beso: pitu

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Fideos Chinos

Mensaje por Gazpachuela » Mar 24 Feb 2009 02:34

A mandar!
:beso:

Avatar de Usuario
Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:Lun 30 Jun 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Re: Fideos Chinos

Mensaje por Lapixy » Mié 25 Feb 2009 21:00

No, si no los he comido... Digo que los que he encontrado como fideos chinos siempre por estos lares, son de arroz y no de sémola de trigo... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro