lomo en libro con bolsas de asar:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid
lomo en libro con bolsas de asar

Mensaje por maribelrivera » Mar 24 Feb 2009 23:38

Imagen
ha salido jugosisimo, la carne se deshacia, vamos....y ademas, la cosa es muy simple: se coge una pieza de lomo en un trozo, se le dan unos cortes sin llegar a partirlo del todo, como si estuvieramos haciendo las hojas de un libro, y se rellena de bacon y queso estos cortes....se mete en la bolsa, y se asa a 180º 75-80 minutos.....increible de bueno

os pongo la fotillo de como se rellena, por si a alguien le quedan dudas....

Imagen

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: lomo en libro con bolsas de asar

Mensaje por Gazpachuela » Mié 25 Feb 2009 00:21

Maribel, hija, no sé de dónde sacas horas al día!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
El lomo así a mí me encanta. Yo le suelo poner también pimientos asados y aceitunas (y a veces huevo duro)
¿Huevo? ¿he dicho "huevo"????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

gracias, wapa :up:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: lomo en libro con bolsas de asar

Mensaje por maribelrivera » Mié 25 Feb 2009 00:26

pitu906090 escribió:Maribel, hija, no sé de dónde sacas horas al día!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
El lomo así a mí me encanta. Yo le suelo poner también pimientos asados y aceitunas (y a veces huevo duro)
¿Huevo? ¿he dicho "huevo"????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

gracias, wapa :up:
ay, por dios, no me menciones el huevo, que me da la carcajada otra vez :lol: :lol: :lol: :lol:

y no le echo tantas horas, este lo he hecho en la Breadman, y se estaba haciendo mientras terminaba de dar clase....solo lo prepare antes de meterlo a la cubeta...la verdad es que no se que haria sin las maquinitas :nodigona:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: lomo en libro con bolsas de asar

Mensaje por selina » Mié 25 Feb 2009 11:11

:o :o :o :o
Asín me he quedado..... que rico tiene que estar esto por dios! :plas: :plas:
Tengo que probarlo a ver si se me hace en la chefito.... si no, lo tendré chungo pa poder hacerlo en la comida...
:beso:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: lomo en libro con bolsas de asar

Mensaje por Pik » Mié 25 Feb 2009 11:22

Jo, estaba leyendo la explicación del lomo y cuando me he dado cuenta tenía la boca llena de baba jajajajajaja.

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: lomo en libro con bolsas de asar

Mensaje por ISA HDZ » Mié 25 Feb 2009 17:07

maribel guapa, yo tengo la chefo,k me imagino serà prima de la bredman, crees k en la funcion horno se hara en mi makinita como en la tuya, es k se me esta cayendo la babilla de ver los fotikos :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: lomo en libro con bolsas de asar

Mensaje por isabel56 » Mié 25 Feb 2009 19:04

Yo lo hago igual unnnnnnnn que rico esta ,pero Meribel yo los corte se los doy a lo largo y no a lo ancho para despues cortarlo en loncha y no se habrá :wink:

Avatar de Usuario
Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:Lun 30 Jun 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Re: lomo en libro con bolsas de asar

Mensaje por Lapixy » Mié 25 Feb 2009 21:03

pitu906090 escribió:Maribel, hija, no sé de dónde sacas horas al día!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
El lomo así a mí me encanta. Yo le suelo poner también pimientos asados y aceitunas (y a veces huevo duro)
¿Huevo? ¿he dicho "huevo"????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

gracias, wapa :up:

¿pero le quitas antes las pestañas o no? jajajajajaja

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: lomo en libro con bolsas de asar

Mensaje por maribelrivera » Mié 25 Feb 2009 23:29

ISA HDZ escribió:maribel guapa, yo tengo la chefo,k me imagino serà prima de la bredman, crees k en la funcion horno se hara en mi makinita como en la tuya, es k se me esta cayendo la babilla de ver los fotikos :up: :up: :up:

para esto la chefo te vale igual que la Breadman.....lo que si te aconsejo es lo de las bolsas de asar...no se mancha nada, y queda mucho mas jugoso... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro