Hola a tod@s,
¿Como preparaís la soja texturizada?
¿Sabe bien?
La he visto en la herboristeria pero no me atrevi a comprarla porque no sabía como usarla, a ver si me dais alguna ideilla.
Saludos!!!
Pd.Esta semana medio monty, porque he tenido visitilla francesa en casa y mi fránces no da para explicar mis hábitos alimenticios...jejej!
Soja texturizada:
- sorgine
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:Jue 26 Feb 2009 11:40
- Ubicación:Bilbo
Re: Soja texturizada
proteina de soja texturizada ummmm, yo se la echo alos sapguettis para hacer uan salsita con tomate, y en casa les encantan las hamburguesa( la mezclo con huevo y un pokito de pimienta, hago las hamburguers y las frio) tambien puedes rellenar berenjena, calabacín, tomates...
Primero dejala en remojo para que se hidrate asi tiene apariencia de carne picada pero más blanquita, y luego dale a la imaginaciónnnnnnnn
Primero dejala en remojo para que se hidrate asi tiene apariencia de carne picada pero más blanquita, y luego dale a la imaginaciónnnnnnnn
- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Soja texturizada
yo puse hace poco la receta de unas vegeburguers que me encantaron y estaban hechas con soja texturizada entre otras cosas....la receta anda un poco mas abajo, solo tienes que abrir el post 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro