Soja texturizada:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
pat182
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27
Soja texturizada

Mensaje por pat182 » Vie 27 Feb 2009 17:28

Hola a tod@s,
¿Como preparaís la soja texturizada?
¿Sabe bien?
La he visto en la herboristeria pero no me atrevi a comprarla porque no sabía como usarla, a ver si me dais alguna ideilla.
Saludos!!!
Pd.Esta semana medio monty, porque he tenido visitilla francesa en casa y mi fránces no da para explicar mis hábitos alimenticios...jejej!

Avatar de Usuario
sorgine
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Jue 26 Feb 2009 11:40
Ubicación:Bilbo

Re: Soja texturizada

Mensaje por sorgine » Vie 27 Feb 2009 17:50

proteina de soja texturizada ummmm, yo se la echo alos sapguettis para hacer uan salsita con tomate, y en casa les encantan las hamburguesa( la mezclo con huevo y un pokito de pimienta, hago las hamburguers y las frio) tambien puedes rellenar berenjena, calabacín, tomates...

Primero dejala en remojo para que se hidrate asi tiene apariencia de carne picada pero más blanquita, y luego dale a la imaginaciónnnnnnnn

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Soja texturizada

Mensaje por maribelrivera » Dom 01 Mar 2009 00:16

yo puse hace poco la receta de unas vegeburguers que me encantaron y estaban hechas con soja texturizada entre otras cosas....la receta anda un poco mas abajo, solo tienes que abrir el post :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro