potaje marinero de aprovechamiento:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid
potaje marinero de aprovechamiento

Mensaje por maribelrivera » Vie 27 Feb 2009 11:04

Imagen

a ver, esta receta va de "limpiotodoloquepilloporlanevera"....tenia unas lentejitas que me habian sobrado del otro dia, y todavia me quedaba algo de escalibada, y mi hija el otro dia no se acabo toda la sepia al ajillo que le puse....y yo, que quereis que os diga, tal y como esta la cosa, no tiro nada....asi que he hecho un potaje marinero con todo ello....lo he juntado todo, un hervorcito para que se integre bien todo, y a la panza....no me lo he comido aun, pero no tiene mala pinta, verdad?

Avatar de Usuario
Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:Lun 30 Jun 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Re: potaje marinero de aprovechamiento

Mensaje por Lapixy » Vie 27 Feb 2009 11:07

Pues no, no tiene mala pinta... para qué te voy a mentir!! :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: potaje marinero de aprovechamiento

Mensaje por Gazpachuela » Vie 27 Feb 2009 16:26

En esta casa no se tira naaaaaaaaíta!!
:beso:

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Re: potaje marinero de aprovechamiento

Mensaje por Mer » Vie 27 Feb 2009 16:51

Eres de las mias... to pal buche y ná pa'la basura!!!

Es original la receta, si señora, ya nos dirás como está. Yo pescado (salmón, bonito...) con garbanzos si tengo hecho guisos pero con lentejas no... así que dinos como te ha ido la experencia.

:beso:

Mer-ce
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00

Re: potaje marinero de aprovechamiento

Mensaje por Mer-ce » Lun 02 Mar 2009 23:58

Yo hice el otro día estas lentejas y quedan buenísimas
SEPIA CON LENTEJAS

INGREDIENTES: (4-6 personas)
2 puerros
2 zanahorias (no le he puesto, no me quedaban)
1 cebolla grande
4 cucharadas de tomate
1 sepia sucia
aceite
250 gr de lentejas variadas
caldo de pescado
sal, pimienta, romero y laurel

LENTEJAS DE COLORES

Poner aceite en la olla y sofreir los puerros, zanahorias y cebolla bien picados. Añadir la sepia troceada pero sin quitarle la piel, cuando esté sofrita añadir el tomate y cuando esté todo bien sofrito añadir las lentejas (poner las negras primero, unos 10 minutos y después añadir las otras) , el caldo necesario para cubrirlas, y las especias, cocer a fuego medio hasta que esté todo guisado.
http://rezeditas.blogspot.com/2009/02/s ... lores.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: potaje marinero de aprovechamiento

Mensaje por Yeli08 » Mié 04 Mar 2009 14:25

Mer-ce

Menos mal que no has puesto las zanahorias, se pueden comer sólo crudas, cocidas tienen un IG alto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro