Fresas con mascarpone:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
escubidu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Fresas con mascarpone

Mensaje por escubidu » Sab 07 Mar 2009 14:11

:meapunto: Me acabo de acordar del postre que me dieron hace unos días tan rápido, sencillo, simple-simplón, bueno-buenísimo y apto-aptísimo que os lo tengo que contar. Igual ya corre por aquí, pero ahí va:

- un vasito o cuenquito
- fresas frescas cortadas a cuartos
- chocolate en polvo (el "Valor" sin azúcar, por ejemplo)
- queso mascarpone

En el vasito echais una chucharada de mascarpone, encima las fresas y otra cucharada de mascarpone. Espolvoreais con chocolate en polvo y ya tá.

Se podía elaborar más batiendo nata y haciendo virutas de chocolate, pero para eso está la imaginación...

:guapa:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Fresas con mascarpone

Mensaje por Gazpachuela » Sab 07 Mar 2009 17:27

Oh! Mi querida Escubi, con postre y todo!!!!
Tengo en estos instantes un placer por el cuerpoooooooooooo!!!!! :dientes:

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Re: Fresas con mascarpone

Mensaje por Afrodita A » Sab 07 Mar 2009 22:20

Mmmmm, que yo nunca he probado el mascarpone ese... ¿cómo viene a ser?... :duda:

Avatar de Usuario
Espe-70
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Sab 07 Feb 2009 13:03

Re: Fresas con mascarpone

Mensaje por Espe-70 » Sab 07 Mar 2009 22:40

Escubidu muchas gracias por tu postre !!!!! otra forma de comer fresassss ummmmmm
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Espe-70
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Sab 07 Feb 2009 13:03

Re: Fresas con mascarpone

Mensaje por Espe-70 » Sab 07 Mar 2009 22:49

Crisis ,pon en el buscador google ,queso mascarpone y le das a imagenes y veras cual es....en mercadona lo encontraras....(esque no puedo subir la foto..... :evil: )
un :beso:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Fresas con mascarpone

Mensaje por maribelrivera » Dom 08 Mar 2009 11:40

me encantan las fresas, con lo que sea... :up:

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Re: Fresas con mascarpone

Mensaje por Afrodita A » Dom 08 Mar 2009 13:17

Espe-70 escribió:Crisis ,pon en el buscador google ,queso mascarpone y le das a imagenes y veras cual es....en mercadona lo encontraras....(esque no puedo subir la foto..... :evil: )
un :beso:

Ya, pero no es eso lo que pregunto, pregunto cómo es lo que hay dentro del envase porque el queso fresco (tipo burgos) no me gusta nada...

Avatar de Usuario
escubidu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: Fresas con mascarpone

Mensaje por escubidu » Dom 08 Mar 2009 13:26

El queso mascarpone es un queso graso curado pero de untar, es con el que se hace el tiramisú y tiene la textura de la leche condensada. Como si fuera el queso de torta pero dulzón. Muy bueno, no tiene nada que ver con el queso fresco ni el requesón.

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Re: Fresas con mascarpone

Mensaje por Afrodita A » Dom 08 Mar 2009 13:36

Mmmmm, gracias Escubi... entonces si que lo pruebo, fijo, fijo :)

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Fresas con mascarpone

Mensaje por maribelrivera » Dom 08 Mar 2009 22:26

yo he comprado una tarrina esta tarde, pero aun no lo he probado por varios motivos....el primero, que no tenia fresas :dientes: ...y el segundo, que es un queso graso, y he preferido no tomarlo por la noche....eso si, cuando lo traje a media tarde probe la mitad de una cucharadita, porque yo pensaba que era como un queso fresco (igual que cris), y al leer a escubi me pico la curiosidad....y jo, me ha encantado....creo que no solo lo voy a usar enn el postre con fruta....ya os contare lo que se me ocurre....

y una pregunta, este queso cuenta como lacteo o no? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro