Tallarines con tomate y queso azul:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
Re: Tallarines con tomate y queso azul

Mensaje por yolandaht » Lun 16 Mar 2009 22:04

Selina, ¿Pudiste tostar la harina en el horno por fín? ¿Qué tal quedó?

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: Tallarines con tomate y queso azul

Mensaje por selina » Mar 17 Mar 2009 10:58

yolandaht escribió:Selina, ¿Pudiste tostar la harina en el horno por fín? ¿Qué tal quedó?
Todavia no he comprado el cacharrito para hacer la pasta..... el sábado fuí a un "CASA", que tengo cerca, pero no habian. EStoy esperando ajenciarme el cacharrito y hacer una buena lasaña con la harina de garbanzo :dientes:
ya te contaré.... ya te contaré... :beso:

De todas formas.... he estado buscando por otros post y foros.. y en algunas recetas se tuesta la harina.... y en otras no. De hecho.. creo que Lulamon ha puesto otro post con la misma receta de esta pasta y tampoco pone que hay que tostar la harina....
Yo insisto, en que cuando la haga.... SÍ LA VOY A TOSTAR... porque la otra vez, la pizza que hice, sin tostar la harina acabó en el cubo de la basura, de lo que sabía a garbanzo crudo.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro