croissants integrales:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
efh79
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 12 Feb 2009 17:29
croissants integrales

Mensaje por efh79 » Mar 17 Mar 2009 16:59

hola chic@s....

ayer de compras por el maxidia, me encontre unos croissant integrales que a mi entender de novata, repito novata, paracen aptos, pero como ni yo misma me fio :duda: de mi criterio os pongo los ingredientes para que le deis el visto bueno:

libre de ingredientes transgenicos

harina integral de trigo, agua, margarina vegetal (grasas y aceites vegetales no hidrogenados, agua, sal, corrector de acidez (acido citrico), conservante e200, emulsionante e160a y aromas), fructosa (18%), aceite de girasol, levadura prensada, emulgente: glicerina, gluten de trigo, sorbitol, sal marina, corrector de acidez: e270, conservantes: propionato calcico y acido sorbico, aroma de mantequilla, proteina de leche, lecitina de soja y malta tostada.

:o :o :o .

ahi os lo dejo... jejeje

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: croissants integrales

Mensaje por mcor » Mar 17 Mar 2009 17:04

efh79 escribió:hola chic@s....

ayer de compras por el maxidia, me encontre unos croissant integrales que a mi entender de novata, repito novata, paracen aptos, pero como ni yo misma me fio :duda: de mi criterio os pongo los ingredientes para que le deis el visto bueno:

libre de ingredientes transgenicos

harina integral de trigo, agua, margarina vegetal (grasas y aceites vegetales no hidrogenados, agua, sal, corrector de acidez (acido citrico), conservante e200, emulsionante e160a y aromas), fructosa (18%), aceite de girasol, levadura prensada, emulgente: glicerina, gluten de trigo, sorbitol, sal marina, corrector de acidez: e270, conservantes: propionato calcico y acido sorbico, aroma de mantequilla, proteina de leche, lecitina de soja y malta tostada.
una pena pero no son aptos por la margarina vegetal
:o :o :o .

ahi os lo dejo... jejeje

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Re: croissants integrales

Mensaje por Mer » Mar 17 Mar 2009 17:16

No son aptos porque la harina integral (IG medio) no se debe de mezclar con grasas no?
Vamos que los IG MEDIOS + Grasas = NO APTOS

Avatar de Usuario
efh79
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 12 Feb 2009 17:29

Re: croissants integrales

Mensaje por efh79 » Mar 17 Mar 2009 17:17

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: .

pos me lo he dayunaoooo, y estaba de vicio..... me cagdjfuienfi....

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Re: croissants integrales

Mensaje por Mer » Mar 17 Mar 2009 17:19

:herida: :herida: :herida:


Tranquila mujer, :anda-ya: con 3 padres nuestros y 2 avesmarías :porfavor: :porfavor: solucionado 8)

Los :beso: :beso: :beso: lo calman todo!!

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: croissants integrales

Mensaje por mcor » Mar 17 Mar 2009 17:28

los ig medios se pueden mezclar con aceite, pero la margarina esta prohibida

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro