MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO

Mensaje por Gazpachuela » Dom 22 Mar 2009 00:44

Bueno, Isa, entonces por hoy estás perdonada!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ego te absolvo a peccatis tuis in nomine Monty..... :dientes:

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO

Mensaje por ISA HDZ » Dom 22 Mar 2009 00:48

amen jesus¡¡¡¡ :lol: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO

Mensaje por isabel56 » Dom 22 Mar 2009 11:13

El menu del sábado
D -manzana +cafe con leche de soja y tostadas con aceite
Comida -ensalada variada+arroz integral con verduras +te rojo
MT -mi cafetito
Cena -2 wassa con hunmos +te verde :wink:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO

Mensaje por miarroba » Dom 22 Mar 2009 15:36

hola, montys 8) 8)

dejo mi menú dominguero:

d: bizcocho de maribel tuneado. Leche desnatada y cacao sin.

mm: kiwi.

c: arroz integral con verduritas y atún. Ensalada de lechuga. Yogur 0% con cucharadita de merme apta.

m: naranjas y nueces.

c: ensalada variada. Compota de manzana.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO

Mensaje por irati333 » Dom 22 Mar 2009 22:13

Bueno chicas, quienes somos entonces par ael choque empezando mañana? Montxa, bss y yo, no? Recapitulemos: admitimos cambiar pomelo por naranja, meter 1 o 2 wasas en el desayuno, y yo, personalmente, el yogurt de media mañana me lo comeré en el deayuno...mañana a por todas!!!! :up: :up:

Avatar de Usuario
vane77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Dom 01 Mar 2009 20:55
Ubicación:madrid

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO

Mensaje por vane77 » Dom 22 Mar 2009 22:31

hola chicas, estos dias he estado un poco ocupada y no he podido meterme en el foro.

bueno aqui os dejo mi menu de hoy:

d: leche desnatada+cacao apto+ 4 galletitas gullon
mm: una naranja+manzana
c: spaguetis+tomate casero
mt: nueces
c: ensalada de pimiento rojo+cebolla+atun, y par de wasas con boquerones en vinagre. te rojo

.... por cierto no se si sera el post indicado pero he encontrado una receta que yo creo que es apta y debe estar deliciosa, aqui os la dejo:
PANNACOTTA DE AVENA:
1/2 litro de leche de avena
2 cucharadas rasas de copos de agar-agar o 2 hojas de gelatina
1 baston de canela
1 limon
8 cucharadas de mermelada apta
1ramitade menta fresca.

1.si se hace con gelatina,poner las hojas en remojo en agua fria.lavar el limon y cocer su piel junto con la leche de avena y la canela.
2. tras el primer hervor,añadir el agar-agar o la gelatian escurrida y cocer 10 min.a fuego medio-lento,removiendo sin cesar. repartir en moldecitos o vasitos.
3.dejar enfriar a temperatura ambiente antes de meterlos en la neverra. alli deben estar 3 horas antes de desmoldar.
4. aclarar la mermelada mezclandola en un bol con 4 cucharadas de agua, hasta que addquiera consistencia de coulis. lavar, escurrir y separar en 4 ramitas la menta fresca.

sacamos los moldes de la nevera, los pasamos debajo del grifo con un poquito de agua caliente para que se desmolden mejor y decoramos con la menta y el coulis :D :D :D

***** la verdad es que tiene muy buena pinta, aun no he probado a hacerlo... ya os contare

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro