
Soja Texturizada o Vermicelli a la carbonara:
Ingredientes
Soja texturizada o vermicelli
1 brik de nata líquida
4 lonchas de bacon
1 huevo
1 cebolla
nuez moscada
sal
Cocemos los vermicelli o la soja texturizada durante un minuto con agua salada hirviendo
Se sofríe la cebolla picada y el bacon en un chorrito de aceite de oliva a fuego lento hasta que se quede transparente en una sarten grande.
Una vez hecha las soja la escurrimos y la echamos en la sarten y removemos.
Batimos el huevo y se lo echamos por encima a la soja, removemos y añadimos la nata liquida, espolvoreamos un poquito de nuez moscada por encima y volvemos a remover de nuevo hasta que veamos que el huevo ha cuajado.
Arroz con soja texturizada encebollada:
Ingredientes:
Arroz integral, basmati, salvaje o negro
Soja texturizada
Cebollón
Aceite de oliva
sal
Se pone el arroz a remojo, preferiblemente, se mete en la olla presión con agua sal y un hilo de aceite de oliva. Se dora muy lentamente la cebolla en la sartén mientras se remoja la soja texturizada. Se añade la soja cuando la cebolla ya esta poca. Se junta todo y se consume precedido de una ensalada.