Masa para pizza:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37
Masa para pizza

Mensaje por Siracusa96 » Mar 31 Mar 2009 17:24

Hola de nuevo, queria haceros unas preguntas. A mi marido se le ha antojado una pizza casera para esta noche, tengo la panificadora.
Mi duda es si una vez que termina el programa, y le doy la forma a la pizza la tengo que dejar reposar????
Que haceis vosotras, contadme.....
:beso:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: Masa para pizza

Mensaje por isabel56 » Mar 31 Mar 2009 21:25

Yo le doy forma y al horno :wink:

Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37

Re: Masa para pizza

Mensaje por Siracusa96 » Mar 31 Mar 2009 22:11

gracias Isabel, asi lo he hecho y ha salido muy rica.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro