![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Imagen](http://img23.imageshack.us/img23/499/sany1135x.jpg)
como veis,mi horno debia estar demasiado caliente hoy (y dale con los paralelismos
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Imagen](http://img23.imageshack.us/img23/8771/sany1136.jpg)
lo que quedaba en el medio, junto con tres de las magdalenas (enormes, por cierto, solo han salido cinco, mas el desparrame, claro), lo he vuelto a meter en el horno para que terminara de cocerse....el desparrame me lo he comido yo en un desayuno-bis que he hecho hoy con un cafetito
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Imagen](http://img23.imageshack.us/img23/8838/sany1137a.jpg)
le recetilla es esta:
-1 yogur
-3 vasos de yogur de harina integral
-1 vaso de yogur de fructosa
-1/2 vaso de yogur escaso de aceite de oliva
-5 claras
-1 sobre de levadura Royal
- un puñadito de bayas de goji
- unas gotitas de aroma de limón
Se montan las claras a punto de nieve muy firme. Se mezclan el resto de los ingredientes (menos las bayas) y se integran con cuidado a las claras. Se pone en moldes de muffins, llenándolos hasta 3/4 de su capacidad, y se espolvorean las bayas por encima. Se hornean a 180º, durante 20-25 minutos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">