wasa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
kenai
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mar 07 Jul 2009 16:33
wasa

Mensaje por kenai » Lun 13 Jul 2009 16:53

Hola: ¿podeis recordarme porque solo es apta la variedad fibre del pan Wasa?.

Yo miro las otras y me parecen que tambien valdrían.

Gracias.

:wink:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: wasa

Mensaje por miarroba » Lun 13 Jul 2009 16:54

porque es la que tiene más cantidad de fibra

Avatar de Usuario
kenai
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mar 07 Jul 2009 16:33

Re: wasa

Mensaje por kenai » Lun 13 Jul 2009 17:08

A ver: este es el Wasa original:

Pan Wasa Original
El Tradicional y Genuino Pan Integral de Centeno Crujiente
ingredientes:
Harina de Centeno Integral, Harina de Centeno, Agua, Levadura, Masa Fermentada Seca, Sal.


Y este el de la variedad Fibre:
Harina de Centeno Integral, Trigo Integral, Semilla de Sésamo, Copos de Avena, Agua, Gérmen de Trigo, Fibra de Trigo, Sal.
Se usaron 69 gramos de ingredientes de grano integral para hornear 100 Gr. de pan.

Entonces: ¿ que hace que el primero no sea valido para todas las comidas, si el fibre lleva trigo integral, pero trigo al fin y al cabo......................?


Soy torpe, pero no lo entiendo..............

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: wasa

Mensaje por miarroba » Lun 13 Jul 2009 17:09

pues yo entiendo que el primero lleva una mezcla de harina de centeno normal y harina de centeno integral. Y en el fibre, todo es integral

Avatar de Usuario
kenai
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mar 07 Jul 2009 16:33

Re: wasa

Mensaje por kenai » Lun 13 Jul 2009 17:17

Ahhhhhhhhhhhhhhhh,
entonces, la cosa esta en que los cereales tipo avena, centeno, etc, tienen IG medio, aun siendo integrales, y no debo mezclarlos.

Pero entonces, ( que preguntona estoy, je,je,je,je): ¿podría comer una Wasa modalidad normal, con una comida glucídica..................?.

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: wasa

Mensaje por miarroba » Lun 13 Jul 2009 23:34

yo creo que las wasa fibra, sin pasarte, puedes tomarlas con todo :up:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: wasa

Mensaje por Gazpachuela » Mar 14 Jul 2009 02:02

A ver, la diferencia entre los wasas es que el fibre lo puedes comer con cualquier cosa y las otras variedades son aptas pero sólo para el desayuno.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro