Vermicelli ¿cuándo? ¿cómo?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: Vermicelli ¿cuándo? ¿cómo?

Mensaje por Empiezodieta » Lun 24 Ago 2009 22:54

ah pues entra dentro de mi crisis economia
jajajajajaja

Avatar de Usuario
Maite201159
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Vie 21 Ago 2009 21:16

Re: Vermicelli ¿cuándo? ¿cómo?

Mensaje por Maite201159 » Mar 25 Ago 2009 00:23

Caramba que me entran dudas. Al leer a Monti, él dice que pueden ser de trigo duro, de hecho tienen los mismo IG que los integrales de trigo, pero siempre al dente. De verdad que ahora estoy super confundida. Gracias y saludos desde Venezuela!!!!!
crisis escribió:
Empiezodieta escribió:una pregunta tonta
que son los vermicelis esos? por ahi he leido, que hay de soja...
donde los comprais??

esque no se que coññññ son, si son como los macarrones, o que son..

besitos desde pamplonaa


Pues dice la wikipedia que vermicelli significa "pequeños gusanos" :), son como espaguetis pero más finos y, aunque pueden ser de distintas cosas (como de arroz) a nosotros sólo nos sirven los de soja (habas de mungo, si lees los ingredientes :)), que vienen siendo estos:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro