pasta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
lili_89
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Mar 16 Dic 2008 20:35
pasta

Mensaje por lili_89 » Vie 04 Sep 2009 18:19

aun no ha habido ningun dia que haya comido pasta... porque pregunto en varios sitios y solo me confundo... jejeje

queria saber que pasta puedo comer...

se k los espaguetis no tienen porque ser integrales, pero puede ser cualquier paquete de spaguettis? (sin azucar ni alimentos no aptos)

y la demas pasta, he visto varias veces que tiene que ser integral aunque la pasta de trigo duro tiene un IG de 50.

entonces no podria comer pasta de trigo integral al dente que debera tener 50 como mucho?

gracias!

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: pasta

Mensaje por mcor » Vie 04 Sep 2009 18:32

lili_89 escribió:aun no ha habido ningun dia que haya comido pasta... porque pregunto en varios sitios y solo me confundo... jejeje

queria saber que pasta puedo comer...

se k los espaguetis no tienen porque ser integrales, pero puede ser cualquier paquete de spaguettis? (sin azucar ni alimentos no aptos) espaguetis con azucar???, coñe seria la primera vez q los vea, a ver espaguetis normales sin huevo, pero mejor integrales q los venden en cualquier sitio, baratos lidl, mercadona

y la demas pasta, he visto varias veces que tiene que ser integral aunque la pasta de trigo duro tiene un IG de 50.

entonces no podria comer pasta de trigo integral al dente que debera tener 50 como mucho?puedes comer, macarrones, fideos, espaguetis siempre q sean integrales. Los espaguetis normales sin huevos muy aldente

gracias!

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: pasta

Mensaje por Gazpachuela » Sab 05 Sep 2009 03:13

Y nunca con grasas saturadas.
:beso:

Avatar de Usuario
IIALEXII
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Lun 03 Ago 2009 22:42

Re: pasta

Mensaje por IIALEXII » Sab 05 Sep 2009 19:46

Deberias probar los vermicelli (como spaghetti muy finos pero de soja), yo me los he hecho hoy con tomate, cebolla y calabazín, todo rehogadito y muuuuuy bueno, 8)

Avatar de Usuario
Maite201159
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Vie 21 Ago 2009 21:16

Re: pasta

Mensaje por Maite201159 » Lun 07 Sep 2009 20:04

Hola chicas!!!!! los vermicelli de soja o también de cristal porque brillan y son transparentes, son hechos con frijol verde o soja verde. Sé que en España son costosos, aquí no tanto porque han venido muchos chinos. Estos vermicelli tienen un IG de 30 segun la página de monti...... Entonces, se podrán comer con lípidos y proteinas, mejor que el garbanzo, o sea, que una salsa de carne molida con tomate y cebolla...... :D . ¿Verdad?
Besos a todas!!!! :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: pasta

Mensaje por Gazpachuela » Mar 08 Sep 2009 01:27

Siempre que sean sólo de soja puedes comerlos con lo que quieras, ya que tienen IG bajo.
:up:

Avatar de Usuario
Maite201159
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Vie 21 Ago 2009 21:16

Re: pasta

Mensaje por Maite201159 » Mar 08 Sep 2009 02:17

Yupiiiiiii, gracias Pituuuuu :beso: :beso:
Que bueno!!!!! :plas: poder ponerle quesito rayado!!!!!! como dice mi amiga Pitu........... de pm. jejeje. Yo diria delca........ jejejejeje :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro