REQUESON 0%:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
redgirl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Mié 18 Jul 2007 02:00
Ubicación:GIJON
REQUESON 0%

Mensaje por redgirl » Mar 06 Oct 2009 18:35

Chic@s tengo una duda, me gusta mucho el queso 0%, suelo tomar el de mercadona después de comer, porque desayuno un yogur y después de cenar suelo tomar otro.

Me preguntaba si el queso 0% me cuenta como un lacteo ?? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: REQUESON 0%

Mensaje por Dawen » Mar 06 Oct 2009 19:09

Pues que yo sepa si, El queso es un derivado lacteo y cuando son quesos 0% mg son muy frescos es decir la leche esta en mas estado puro que en otros mas curados (los cuales no podemos tomar y siguen siendo derivados de lacteo)

Avatar de Usuario
IIALEXII
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Lun 03 Ago 2009 22:42

Re: REQUESON 0%

Mensaje por IIALEXII » Mar 06 Oct 2009 19:39

Si tomas dos yogures al dia, más el queso fresco después de comer si no me equivoco te pasas de la cuota de lacteos diaria recomendada por Monty.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: REQUESON 0%

Mensaje por marsen » Mar 06 Oct 2009 19:51

IIALEXII escribió:Si tomas dos yogures al dia, más el queso fresco después de comer si no me equivoco te pasas de la cuota de lacteos diaria recomendada por Monty.

Pues estás en lo cierto, y ten cuidado porque a la mayoria de la gente, le estanca un montón.
Pero por ejemplo a mi NO :D :D :D la pena es que no me gustan los lácteos que si no.......vaya festines que me pegaba :lol:

Avatar de Usuario
redgirl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Mié 18 Jul 2007 02:00
Ubicación:GIJON

Re: REQUESON 0%

Mensaje por redgirl » Mar 06 Oct 2009 23:14

Me lo imaginaba, tendré que ir aprendiendo a controlarme. Es que sin yogur ni requeson, ¿Qué tomo de postre? No tengo ideas. :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: REQUESON 0%

Mensaje por Gazpachuela » Mié 07 Oct 2009 07:37

Dawen, por qué dices que no podemos tomar quesos curados??? Claro que se puede con comidas proteolipídicas. Y un trocito de queso manchego rico rico con mermelada apta, es un postre digno de los mejores paladares.
:up:

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: REQUESON 0%

Mensaje por Dawen » Jue 08 Oct 2009 18:22

Pero solo puedes si la comida es baja en grasas no???
Yo es que solo uso queso emental que en el libro de monty pone que es apto, teniedno en cuenta de no pasarse de la cantidad de lacteos al dia, lo cual para mi es un problemon por que yo en vez de agua tomaba leche y cuando abro la nevera por que tengo sed y la veo en la puerta tan rica y fresquita...lo paso bastante mal. Figaros la leche que tomaba que me hicieron unos analisis y lo unico que me salio alto fue el calcio, y tienes que ver la cara del medico preguntandome que si tomaba algun refuerzo de calcio o algo que lo dejase, y yo tan normal diciendole no si no tomo eso va ha ser de que tomo mucha leche, y el medico pero con calcio y yo con mi pachorra voy y le suelto..ni de coña la de oferta que tomamos mucha y nos arruinamos. Me dijo que no era malo asi que no me la quito...pero si me la ha quitado monty :cry:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: REQUESON 0%

Mensaje por marsen » Jue 08 Oct 2009 18:36

Dawen escribió:Pues que yo sepa si, El queso es un derivado lacteo y cuando son quesos 0% mg son muy frescos es decir la leche esta en mas estado puro que en otros mas curados (los cuales no podemos tomar y siguen siendo derivados de lacteo)
Los quesos frescos siguen teniendo el "lactosuero" de la leche, por tanto es lácteo fresco.
Los quesos curados, SI han perdido el lactosuero y la dichosa lactosa :lol: y queda la GRASA SATURADA, así que despues de una comida de grasas puedes comer queso curado de postre. y a media mañana, media tarde... tienes que tratar al queso curado como una grasa saturada para las mezclas, y nada más. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro