EMBUTIDOS APTOS? ayuda:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: EMBUTIDOS APTOS? ayuda

Mensaje por marsen » Lun 19 Oct 2009 21:37

Yeli08 escribió:Carmen,

Igual monti dice que los embutidos son para consumo ocasional, no deben conventirse en la dieta básica. Que los tomemos de manera esporádica. Y que en estas cantidades, la dextrosa es despreciable. Pero si los tomas a diario o varias veces al día, ya no es tan despreciable.
:up: Ahí, ahí.......

carme333235
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Jue 02 Nov 2006 02:00

Re: EMBUTIDOS APTOS? ayuda

Mensaje por carme333235 » Mar 20 Oct 2009 15:22

os entiendo...Es que la familia tomaba embutido con pan en el fin de semana. Entonces yo por no parecer un bicho raro, saqué mi wasa y tomé salchichon cusco y luego mi yogurcito desnatado y ala.....a mirar como comen ellos.
Gracias :plas:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: EMBUTIDOS APTOS? ayuda

Mensaje por marsen » Mié 21 Oct 2009 22:30

carme333235 escribió:os entiendo...Es que la familia tomaba embutido con pan en el fin de semana. Entonces yo por no parecer un bicho raro, saqué mi wasa y tomé salchichon cusco y luego mi yogurcito desnatado y ala.....a mirar como comen ellos.
Gracias :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Como te entiendo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro