crema de verduras, con que espesar que no sea patata?:
- marga1975
- Pinche de cocina
- Mensajes:30
- Registrado:Sab 18 Abr 2009 17:05
Yo hago lo que dice Irati, uso coliflor y quedan requetebuenas
- Sahrah
- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:Jue 09 Jul 2009 10:59
Re: crema de verduras, con que espesar que no sea patata?
Puedes probar a espesarlas cn harina de garbanzos. Yo me he aficionado y lo hago de vez en cuando, es una forma distinta de comer legumbre y le da un sabor buenísimo sin convertir la cena en grasa. (y no da gases
)

- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: crema de verduras, con que espesar que no sea patata?
¿seguro que no da gases?Sahrah escribió:Puedes probar a espesarlas cn harina de garbanzos. Yo me he aficionado y lo hago de vez en cuando, es una forma distinta de comer legumbre y le da un sabor buenísimo sin convertir la cena en grasa. (y no da gases)



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro