crema de verduras, con que espesar que no sea patata?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
marga1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Sab 18 Abr 2009 17:05
Re: crema de verduras, con que espesar que no sea patata?

Mensaje por marga1975 » Mar 05 Ene 2010 18:56

Yo hago lo que dice Irati, uso coliflor y quedan requetebuenas

Avatar de Usuario
Sahrah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 09 Jul 2009 10:59

Re: crema de verduras, con que espesar que no sea patata?

Mensaje por Sahrah » Mié 06 Ene 2010 01:43

Puedes probar a espesarlas cn harina de garbanzos. Yo me he aficionado y lo hago de vez en cuando, es una forma distinta de comer legumbre y le da un sabor buenísimo sin convertir la cena en grasa. (y no da gases :lol: )

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: crema de verduras, con que espesar que no sea patata?

Mensaje por marsen » Mié 06 Ene 2010 23:38

Sahrah escribió:Puedes probar a espesarlas cn harina de garbanzos. Yo me he aficionado y lo hago de vez en cuando, es una forma distinta de comer legumbre y le da un sabor buenísimo sin convertir la cena en grasa. (y no da gases :lol: )
¿seguro que no da gases? :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro