Hola a todos/as, recientemente hemos empezado la dieta Montignac (mi mujer y yo), y aún tenemos en la nevera un montón de cosas que creemos que no valen. Concretamente tenemos queso de untar de la marca Philadelphia sabor salmón y light. ¿Se pueden comer? ¿Con pan wassa? ¿A qué hora?
Gracias. Un saludo.
Queso para untar???:
- n10b374
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 16:08
Re: Queso para untar???
¿Nadie sabe si es o no apto y a qué horas se puede tomar?
Gracias
Gracias
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: Queso para untar???
yo se que es apto el queso de untar del lidl, que tiene menos de 0,2% materia grasa, creo que pone, la marca me parece.. linesa, o algo asi..
los de philadelphia creo que no son, pero no estoy segura. mira los ingredientes, y si lleva mantequillas, azucares.. no son aptos
Hay un post, que se llama Lista de productos Monty, ahi tienes muchos productos con su foto, y asi ves la imagen que luego es mas facil reconocerlo en el super.
Queso fresco de untar 0,2% grasa Frischkäse zubereitung light - Linessa
En Lidl
Ingredientes: Queso fresco, inulina, fibra cítrica, sal, espesante: goma garrofin y carragenanos.
los de philadelphia creo que no son, pero no estoy segura. mira los ingredientes, y si lleva mantequillas, azucares.. no son aptos
Hay un post, que se llama Lista de productos Monty, ahi tienes muchos productos con su foto, y asi ves la imagen que luego es mas facil reconocerlo en el super.
Queso fresco de untar 0,2% grasa Frischkäse zubereitung light - Linessa
En Lidl
Ingredientes: Queso fresco, inulina, fibra cítrica, sal, espesante: goma garrofin y carragenanos.
- n10b374
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 16:08
Re: Queso para untar???
Ingredientes: Leche de vaca, concentrado de proteína de suero lácteo, nata de leche de vaca, sal, estabilizantes, acidulante, conservante y fermentos lácticos.
Me imagino que al llevar leche de vaca no vale ¿no?, pero si se puede usar nata al cocinar ¿por qué no vale?
Un saludo.
Me imagino que al llevar leche de vaca no vale ¿no?, pero si se puede usar nata al cocinar ¿por qué no vale?
Un saludo.
- redgirl
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:Mié 18 Jul 2007 02:00
- Ubicación:GIJON
Re: Queso para untar???
n10b374 escribió:Ingredientes: Leche de vaca, concentrado de proteína de suero lácteo, nata de leche de vaca, sal, estabilizantes, acidulante, conservante y fermentos lácticos.
Me imagino que al llevar leche de vaca no vale ¿no?, todo el queso de untar lleva leche de vaca, te contaría como lacteo, hay un tope diariopero si se puede usar nata al cocinar ¿por qué no vale? la nata se puede tomar con comidas que lleven grasas, p.e. carne no con hidratos de carbono, macarrones, pan....
Es así, a ver si alguien te dice algo más. Yo lo pienso así, comidas grasas con grasa si. Harinas (pastas, arroz, pan....) con grasas no.
Un saludo.
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: Queso para untar???
Si se puede tomar. Lo puedes consumir con las comidas protolipidicas o como bien has dicho cn Wasa
- n10b374
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Dom 10 Ene 2010 16:08
Re: Queso para untar???
Gracias por contestar, lo comeré con pan wasa, me daba pena tener que tirarlo.Yeli08 escribió:Si se puede tomar. Lo puedes consumir con las comidas protolipidicas o como bien has dicho cn Wasa
Un saludo.
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Queso para untar???
Recuerda que es un lácteo fresco. 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro