





Crema de esparragos
ingredientes:
2 latas de esparragos blancos gruesos( escurridos 575gr)
130ml del caldo de los esparragos
130ml de leche de soja
10gr de harina de soja
10gr de harina de garbanzos
1 cucharadita de sal
pimienta al gusto
albahaca al gusto
Preparación
Ponemos en la jarra de la mycook los esparragos cortados atrozos, el caldo de los mismos y la leche de soja, programar 5 minutos, 100º, velocidad 3, añadimos el resto de ingredientes menos la albahca, programamos, 20 segundos, velocidad 5 y damos 2 golpes de turbo, programamos, 5 minutos, 100º, velocidad 5, al terminar damos unos cuantos golpes de turbo, para dejar bien triturada la crema, servir con albahaca por encima
el bizcocho es de Empiezo dieta solo lo e tuneado un poco

Bizcocho manzana
ingredientes
4 claras de huevo ( yo claras de mercadona)
10gr de edulcorante
100gr de aceite girasol
130ml de leche de soja
una pizca de sal
1 sobre de levadura tipo royal ( yo del lidl)
170gr de harina integral ( mercadona)
1 manzana grande pelada y sin el corazón
preparacion
Poner en la jarra de la mycook las claras y el edulcorante, poner la paleta mezcladora,programar 1 minuto, 50, velocidad 3, añadir el aceite y la leche, 20 segundos, velocidad 3, añadir una pizca de sal, la harina y la levadura, programar 30 segundos, velocidad 4, quitar la paleta mezcladora y añadir la manzana pelada, programar 20 segundos, velocidad 5, engrasar la cubeta de la fussion, añadir la mezcla del bizcocho y programar, menu horno 150, 25 minutos, sacar dar la vuelta y programar 5 minutos, 140º, sacar en una rejilla y dejar enfriar





Estan bien las recetas??????

