Prgunta sobre crema de esparragos y bizcocho rapi para monti:

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julycar
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Prgunta sobre crema de esparragos y bizcocho rapi para monti

Mensaje por julycar » Dom 31 Ene 2010 23:36

Bueno para las expertas....hoy he echo un bizcocho para desayunar mañana y creo que es apto pero no estoy del todo segura ... :nodigona: y no quiero meter la gamba :nodigona: :meapunto: .. y tambien he echo una crema de esparragos y me gustaria saber si es apta ... :nodigona: .... un :beso: y muchas gracias por la ayuda :evil: aqui van las dos recetas

Crema de esparragos

ingredientes:

2 latas de esparragos blancos gruesos( escurridos 575gr)
130ml del caldo de los esparragos
130ml de leche de soja
10gr de harina de soja
10gr de harina de garbanzos
1 cucharadita de sal
pimienta al gusto
albahaca al gusto

Preparación

Ponemos en la jarra de la mycook los esparragos cortados atrozos, el caldo de los mismos y la leche de soja, programar 5 minutos, 100º, velocidad 3, añadimos el resto de ingredientes menos la albahca, programamos, 20 segundos, velocidad 5 y damos 2 golpes de turbo, programamos, 5 minutos, 100º, velocidad 5, al terminar damos unos cuantos golpes de turbo, para dejar bien triturada la crema, servir con albahaca por encima

el bizcocho es de Empiezo dieta solo lo e tuneado un poco :wink:

Bizcocho manzana

ingredientes

4 claras de huevo ( yo claras de mercadona)
10gr de edulcorante
100gr de aceite girasol
130ml de leche de soja
una pizca de sal
1 sobre de levadura tipo royal ( yo del lidl)
170gr de harina integral ( mercadona)
1 manzana grande pelada y sin el corazón

preparacion

Poner en la jarra de la mycook las claras y el edulcorante, poner la paleta mezcladora,programar 1 minuto, 50, velocidad 3, añadir el aceite y la leche, 20 segundos, velocidad 3, añadir una pizca de sal, la harina y la levadura, programar 30 segundos, velocidad 4, quitar la paleta mezcladora y añadir la manzana pelada, programar 20 segundos, velocidad 5, engrasar la cubeta de la fussion, añadir la mezcla del bizcocho y programar, menu horno 150, 25 minutos, sacar dar la vuelta y programar 5 minutos, 140º, sacar en una rejilla y dejar enfriar

:meapunto: esta receta la vi por aqui aunque yo la e tuneado un poco :lol: para no variar claro :lol: sino no seria yo :lol: :lol:

Estan bien las recetas?????? :beso: :beso:
Última edición por julycar el Lun 01 Feb 2010 01:48, editado 1 vez en total.

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maribelrivera
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Re: Prgunta sobre crema y bizcocho para monti

Mensaje por maribelrivera » Dom 31 Ene 2010 23:43

july, no solo estan bien, sino que la receta de la crema de esparragos la acabo de copiar para hacerla yo tb :up: ...son totalmente aptas :beso:

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julycar
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Re: Prgunta sobre crema y bizcocho para monti

Mensaje por julycar » Dom 31 Ene 2010 23:50

maribelrivera escribió:july, no solo estan bien, sino que la receta de la crema de esparragos la acabo de copiar para hacerla yo tb :up: ...son totalmente aptas :beso:

:up: muchisimassssssss gracias ...... espero te guste .. :lol: ..... esta muy rica :) :beso: :beso:

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marsen
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Re: Prgunta sobre crema de esparragos y bizcocho rapi para monti

Mensaje por marsen » Lun 01 Feb 2010 03:24

July estás hecha un hacha. :up: :plas:

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julycar
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Re: Prgunta sobre crema de esparragos y bizcocho rapi para monti

Mensaje por julycar » Lun 01 Feb 2010 11:33

marsen escribió:July estás hecha un hacha. :up: :plas:

:coqueta: Gracias Marsen .... :wink: viniendo de ti es todo un alago .... :up: aunque todo os lo debo a vosotras .... :beso: :beso:

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Yeli08
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Re: Prgunta sobre crema de esparragos y bizcocho rapi para monti

Mensaje por Yeli08 » Lun 01 Feb 2010 22:48

Que buenas recetas :plas: :plas:

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