Duda pasta con lacteos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
lidita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Mié 03 Feb 2010 21:19
Duda pasta con lacteos

Mensaje por lidita » Sab 06 Feb 2010 22:27

hola!!! soy nueva y más o menos tengo claro el tema proteínas pero tengo muchas dudas con las grasas y los hidratos d carbono(lo q se puede mezclar y no), en uno d los post entendí q se puede comer nata, pero mi duda es, se puede mezclar spaguettis integrales con nada??? gracias, lidita :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Duda pasta con lacteos

Mensaje por maribelrivera » Sab 06 Feb 2010 23:00

spathetti=ig medio-->nunca se mezclan ig medio con grasas saturadas-->nata=grasa saturada

es por esto que no podemos ponerle nata a la pasta...podrias añadirle leche evaporada 9%, pero muy poquita, porque aunque solo sea un 9%, no deja de ser grasa...(no se donde lei que se consideraba "sin grasa" a productos de hasta un 12% o un 15%, pero no estoy muy segura)

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: Duda pasta con lacteos

Mensaje por Empiezodieta » Sab 06 Feb 2010 23:07

pasta y arroz, con verdura y pescado nada mas..

lo que si puedes poner con nata son los vermicelli si tienes mucho antojo de nata con pasta (es un sustituto que da el pego y estan de muerte)

Avatar de Usuario
lidita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Mié 03 Feb 2010 21:19

Re: Duda pasta con lacteos

Mensaje por lidita » Sab 06 Feb 2010 23:13

muchas gracias, entendido, :plas: :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro