Me revisais unos inventos?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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marsen
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Re: Me revisais unos inventos?

Mensaje por marsen » Lun 22 Feb 2010 23:16

mcor escribió::lol: :lol: dios estoy deseando terminar esta semana q me queda sin meter ig medios para zamparme algo de dulce :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Luana33
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Re: Me revisais unos inventos?

Mensaje por Luana33 » Mar 23 Feb 2010 01:43

marsen escribió:
Luana33 escribió: Hola Marsen, era mi primer dulcito desde agosto :nodigona: . A ver, voy por partes como diría Jack el destripador jeje. Desde el 1 de agosto al 31 de enero he estado en una dieta proteica, solo carne, huevos, pescado y unas verduras concretas, absolutamente nada mas, ya que hay que mantenerse en cetosis, he perdido 26 kilos, los he perdido despacio ya que tengo hipotiroidismo. Ahora tengo unas pautas para volver a la “comida normal”, mi problema es que la comida normal me da miedo , “tengo miedo a los hidratos y al azúcar jajaja”. No me apetece en absoluto volver a la comida normal ni un solo día por eso he decidido “empatar” Monti con la anterior dieta.
Con respecto a las proteínas, pues no me gusta en absoluto la carne, procuro comer proteína vegetal, soja, tempeh, legumbres, etc., pero me obligo a comer pollo, pavo y bastante pescado lo que ocurre es que al tomar tanta proteína durante tanto tiempo me ha subido el acido úrico, no veas el susto que me llevé cuando vi la analítica jeje, así que intento limpiar un poco mi organismo de proteína animal.
Lo de hacer la pizza y las magdalenas el mismo día fue porque compré la harina ayer y quería experimentar jeje, pero solo me comí una, lo dulce no me llama ya la atención y quiero que siga así, por eso están en un bote de cristal metiditas solo para las meriendas.
Quiero aprenderme el método al dedillo para relajarme y convertirlo en un modo de vida, y ojalá pierda los kilitos que quedan por ahí, pero no tengo prisa para lo que queda, mi prioridad absoluta es no ganar ni un gramo al volver a los hidratos y no volver a habituarme al azúcar.
Muchas gracias por tu ayuda, yo os voy leyendo y voy apuntando todo jeje, espero perder pronto el miedo que tengo a comer algo que no deba.
Besos.
Ahhhhhh vale!!!!!!!!!!
No recuerdo haber leido en ningún sitio que tu venias de otra dieta, imagino que Atkins, South Beach o parecida, y menos que llevabas casi 6 meses sin tomar nada dulce, lo cual es un gran mérito :plas: :plas: eso si que es tomarse una dieta en serio :up:Con respecto a lo de ir metiendo carbos en tu alimentación, puedes coger la lista de los que tienen IG baja e ir empezando por ellos, ir poco a poco, introduce uno a la semana y así controlas la reacción de tu organismo, y así vas perdiendoles el miedo poco a poco.
Mi consejo es que vayas introduciendo monty de manera escalonada y por supuesto empieces solo con los IGs bajos y proteinas bajas en grasa saturada hasta normalizar tu dieta.
De nuevo bienvenida y aquí estamos para cualquier duda que tengas. :up:
Y enhorabuena por haber conseguido perder tanto peso a pesar de tu hipotiroidismo. :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias, lo puse por ahí en algun tema cuando me presenté. Vengo de Pronokal, a base de sobres al principio y luego meten algo de proteina normal, el método basicamente es el mismo que el de todas las dietas proteicas y sin grasa, pero está hecha por médicos, ya que la cetosis sin control médico y los complentos adecuados es peligrosa.
De momento solo como alimentos con IG bajos, que creo que es lo mejor para evitar un posible rebote, y para mi eso ya son puras golosinas, mi primera wasa casi lloro jajaja, los de IG medio ni recuerdo lo que son así que voy genial así, por mi me podría quedar así de por vida jajaja.
Y lo curioso de todo esto, es que ahora se supone que podría comer normal, pero un par de veces he comido alguna porción de alguna tonteria dulce "normal", como una cucharadita de café de pastel en el cumple de mi madre y me arde la lengua por es exeso de azúcar, cosa que antes ni notaba, me resulta desagradable y me sienta mal en el estómago, y cuando como cosas que lleven grasas, como no estoy acostumbrada me ocurre lo mismo. Si uno se acostumbra a esto se da cuenta del daño que se hacía antes.


Besos.

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