Ayuda con Monti:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia
Ayuda con Monti

Mensaje por sarita » Mar 16 Feb 2010 13:31

Se puede tomar para cenar espaguetis de soja con verduras y salsa de soja? y queso fresco despues

sopas, de qué tipo?
Hay que comprar productos especiales?
El pan integral puede ser de cerales el que venden en Aldi?
Es que soy novata en esto :coqueta:

Si alguien me puede orientar......en mi casa son de buen comer, mi marido y yo hacemo sla dieta , pero aun tengo dos estudiando y quisiera hacer algo para todos que no perjudique a los mas jovenes.

gracias :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Ayuda con Monti

Mensaje por mcor » Mar 16 Feb 2010 14:37

sarita escribió: te has leido el post resumen de Crus, haz otro repaso porque preguntas cosas q son muy basicas :nodigona:
Se puede tomar para cenar espaguetis de soja con verduras y salsa de soja? y queso fresco despueslos espaguetis si son de 100% de soja, ten cuidao q son los unicos aptos, su ig es bajo asi q puedes mezclarlo con todo

sopas, de qué tipo?caseras, tanto de carne, verdura, pescado, los fideos tienen q ser o integrales o finitos de cabello de angel n0, las de carne mejor sin fideos
Hay que comprar productos especiales?no todos los productos envasados valen, bien porque lleven feculas, azucares, harinas de trigo , etcc
El pan integral puede ser de cerales el que venden en Aldi?pon los ingredientes
Es que soy novata en esto :coqueta:

Si alguien me puede orientar......en mi casa son de buen comer, mi marido y yo hacemo sla dieta , pero aun tengo dos estudiando y quisiera hacer algo para todos que no perjudique a los mas jovenes.

gracias :wink:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Ayuda con Monti

Mensaje por Yeli08 » Mar 16 Feb 2010 15:15

bienvenida Sarita.

En el post para novatos de Crus esta todo muy bien explicado. Tu leelo y las dudas que te queden despues las puedes preguntar. Tambien te recomiendo que pongas por adelantado los menu en el post de menus semanales, que es la mejora forma de que te podamos decir si lo estas haciendo bien.

sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia

Re: Ayuda con Monti

Mensaje por sarita » Mar 16 Feb 2010 15:27

Gracias a las dos :) y disculpad mi ignorancia :coqueta:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Ayuda con Monti

Mensaje por mcor » Mar 16 Feb 2010 16:40

tu tranquila, pregunta lo q necesites pero es mejor q tengas los conceptos basicos bien claros, son 3 cosillas de na :up:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: Ayuda con Monti

Mensaje por isabel56 » Mar 16 Feb 2010 17:54

Hola sarita :wink:

sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia

Re: Ayuda con Monti

Mensaje por sarita » Mar 16 Feb 2010 19:44

Hola Isabel!

A ver si me ayudais porque he empezado hace 3 dias. Una cosa, no se si me funcionara le regimen, ya que estoy en la menopausia desde hace unos años por una operacion. A mi me ha funcionado el de Naturhouse muy bien, pero ahhora que no tengo apoyo de jierbas, si sabeis cómo perder y no retener....os lo agradeceria porque hacer muchos sacrificios sin que tenga resultados no motiva.
Gracias de antemano :wink:

esta noche pensaba hacer un poco de pasta integral ( qué cantidad?) con verduras y luego salmon a la plancha
está bien asi?

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Ayuda con Monti

Mensaje por mcor » Mié 17 Feb 2010 11:07

la cantidad la q quieras, sin abusar, solo hasta q te sientas saciada no a reventar :up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Ayuda con Monti

Mensaje por marsen » Mar 23 Feb 2010 00:57

Bienvenida :up:

sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia

Re: Ayuda con Monti

Mensaje por sarita » Mar 23 Feb 2010 08:47

Gracias por la bienvenida y por vuestra paciencia. :nodigona:

Aun me cuesta hacer menus variados y que "llenen" a mi marido e hijo , que esto del regimen como que no lo llevan demasiado bien, y no es que esten gordos, pero algunos kilillos si que tienen que perder. Yo quisiera perder como maximo 8 y ya he perdido 1'5 kg.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro