me corregis receta?? PASTEL DE CABRATXO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
isasi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Lun 17 Abr 2006 02:00
me corregis receta?? PASTEL DE CABRATXO

Mensaje por isasi » Mar 23 Feb 2010 21:25

Hola, alguna experta me podria decir si esta receta es apta?
Muchas gracias!

Esta receta es original de Belenciaga, una experta cocinera que participa en el foro TMX
PASTEL DE (FALSO) CABRATXO
Ingredientes

500g de pescado +langostinos cocidos + palitos cangrejo
1 vaso de tomate frito
cebolla frita
4 huevos
1 vaso nata
sal y pimienta
En TMX se pone todo junto10 min a vel. 5 y 90ºC.
De forma TRADICIONAL se bate todo en la batidora y se cuaja en el horno al baño Maria. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: me corregis receta?? PASTEL DE CABRATXO

Mensaje por irati333 » Mar 23 Feb 2010 23:39

Tendrías que quitar los palitos de cangrejo, que no son aptos, y que el tomate frito sea casero (los comerciales llevan azúcar), por lo demás ok, de hecho te copio la receta.

isasi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Lun 17 Abr 2006 02:00

Re: me corregis receta?? PASTEL DE CABRATXO

Mensaje por isasi » Mié 24 Feb 2010 00:22

pues esto lo untas en tostadas de wasa y esta de muerte............................ :lol: :lol: :lol:


:duda: Lo que no sabia era que el surimi no era apto...........

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: me corregis receta?? PASTEL DE CABRATXO

Mensaje por Yeli08 » Mié 24 Feb 2010 17:11

puedes comprar cangrejo natural.

Lo que puedes hacer siempre para saber si una receta es apta es mirar los ingredientes de las cosas que lleva y ver los IG en la web de Monti http://www.montignac.com/es" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: me corregis receta?? PASTEL DE CABRATXO

Mensaje por marsen » Jue 25 Feb 2010 22:39

Pon los 500 grs. de pescado y no uses "palitos" ni de cangrejo, ni "Crisia" ni surimi... :down: pues no es apto, y si no.... coge cualquiera de las variedades y mira ingredientes :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro