Mayonesa industrial:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Lulamon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Ubicación:Chile
Re: Mayonesa industrial

Mensaje por Lulamon » Jue 25 Feb 2010 21:01

Exacto, pero puedes saber si tiene ese aceite o no mirando la cantidad de grasa total y grasas saturadas, si son muy bajas difícil que tenga tanto aceite... Sin grasa y con bajos hidratos de carbono es lo ideal para todo... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

asunb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00

Re: Mayonesa industrial

Mensaje por asunb » Jue 25 Feb 2010 22:00

:plas: Lula.......me alego de verte :D y ves que pequeño es el mundo !!!!!!!!
Y de mayonesas aptas hay una como bien decís que se lama Bio ArteOliva en dos variedades, normal y con ajo en bric pequeñito 125ml. que viene muy bien .....cuando hay pocos comensales.
:beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Mayonesa industrial

Mensaje por marsen » Jue 25 Feb 2010 22:49

Lulamon, me alegro de volver a verte por el foro. :up:

Avatar de Usuario
Niti
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Jue 25 Feb 2010 13:06

Re: Mayonesa industrial

Mensaje por Niti » Vie 26 Feb 2010 12:46

Empiezodieta escribió:prueba alguna vez a hacer lactonesa
se hace igual que la mahonesa, pero con leche en vez de huevo. Igual te gusta mas que la mahonesa casera, o la industrial, y es apta para ponerla en verdura, pescado o carne porque no lleva la yema de huevo, no lleva grasas saturadas.
Podrias decirme la receta? :porfavor: Se hace igual que la mayonesa casera, pero en vez de huevo le pongo leche?, Cuanta leche llevaria?

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: Mayonesa industrial

Mensaje por Empiezodieta » Vie 26 Feb 2010 12:58

Niti escribió:
Empiezodieta escribió:prueba alguna vez a hacer lactonesa
se hace igual que la mahonesa, pero con leche en vez de huevo. Igual te gusta mas que la mahonesa casera, o la industrial, y es apta para ponerla en verdura, pescado o carne porque no lleva la yema de huevo, no lleva grasas saturadas.
Podrias decirme la receta? :porfavor: Se hace igual que la mayonesa casera, pero en vez de huevo le pongo leche?, Cuanta leche llevaria?

una parte de leche desnatada o de soja por tres de aceite, la sal
lo bates como cuando haces mahonesa, para que ligue, se le puede poner perejil, ajo... sale rica por lo menos a mi..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro