Mayonesa industrial:
- Lulamon
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Exacto, pero puedes saber si tiene ese aceite o no mirando la cantidad de grasa total y grasas saturadas, si son muy bajas difícil que tenga tanto aceite... Sin grasa y con bajos hidratos de carbono es lo ideal para todo...
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- Pinche de cocina
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- Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00
Re: Mayonesa industrial


Y de mayonesas aptas hay una como bien decís que se lama Bio ArteOliva en dos variedades, normal y con ajo en bric pequeñito 125ml. que viene muy bien .....cuando hay pocos comensales.

- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Mayonesa industrial
Lulamon, me alegro de volver a verte por el foro. 

- Niti
- Novata/o
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- Registrado:Jue 25 Feb 2010 13:06
Re: Mayonesa industrial
Podrias decirme la receta?Empiezodieta escribió:prueba alguna vez a hacer lactonesa
se hace igual que la mahonesa, pero con leche en vez de huevo. Igual te gusta mas que la mahonesa casera, o la industrial, y es apta para ponerla en verdura, pescado o carne porque no lleva la yema de huevo, no lleva grasas saturadas.

- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: Mayonesa industrial
Niti escribió:Podrias decirme la receta?Empiezodieta escribió:prueba alguna vez a hacer lactonesa
se hace igual que la mahonesa, pero con leche en vez de huevo. Igual te gusta mas que la mahonesa casera, o la industrial, y es apta para ponerla en verdura, pescado o carne porque no lleva la yema de huevo, no lleva grasas saturadas.Se hace igual que la mayonesa casera, pero en vez de huevo le pongo leche?, Cuanta leche llevaria?
una parte de leche desnatada o de soja por tres de aceite, la sal
lo bates como cuando haces mahonesa, para que ligue, se le puede poner perejil, ajo... sale rica por lo menos a mi..
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