ANGURIÑAS:
- AVIVA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
Tengo serias dudas con este tipo de productos, por que me temo que suelen llevar aditivos extraños. ¿Alguien los usa en la dieta? ¿Los consideramos glucídicos o lípidos? ¿Podemos consumirlos? ¿Hay algunos mejor que otros? ¿Qué aditivos debemos rechazar?
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: ANGURIÑAS
Es una pena, pero llevan muchas kksAVIVA escribió:Tengo serias dudas con este tipo de productos, por que me temo que suelen llevar aditivos extraños. ¿Alguien los usa en la dieta? ¿Los consideramos glucídicos o lípidos? ¿Podemos consumirlos? ¿Hay algunos mejor que otros? ¿Qué aditivos debemos rechazar?


- AVIVA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
Re: ANGURIÑAS
Pues si! Por que eran una alternativa fácil al pescado...
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: ANGURIÑAS
AVIVA escribió:Pues si! Por que eran una alternativa fácil al pescado...




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro