Que llega el veranito!!! Y la operación bikini!!!
Traigo una recetita súper rica, apetecible y fresquita, que no engorda nada de nada, para ir dando la bienvenida al verano!
http://misvacasflacas.blogspot.com/2010 ... emc44.html
Apio relleno veraniego
![Imagen](http://recetas.mundorecetas.com/modules/Recipes/photos/G4be030d1f19e6.jpg)
Ingredientes:
Tallos de apio, 2 uds
Atún al natural, 2 latitas
Mayonesa montyapta, 30 grs [o mayonesa y yogur a partes iguales]
Aceitunas, 20 grs
Pepinillos, 20 grs
Pimiento morrón, 20 grs
Zumo de limón, 2 ctas
Pimienta negra, al gusto
Instrucciones:
Apio: Limpiar los tallos de hojas, lavarlos bien y sacarles las hebras si las tienen. Sumergirlos en agua con hielos mientras preparamos el relleno, de esta forma quedan más crujientes.
Relleno: Batir la mayonesa con el zumo de limón. Escurrir el atún, picar bien todos los demás ingredientes y mezclarlo todo en plan ensaladilla rusa.
Rellenar los tallos de apio con la mezcla y espolvorear bien de pimienta negra recién molida.
Observación: La mayonesa es salada, igual que el atún y los encurtidos, no aconsejo usar más sal.
Truqui: Si la mezcla del relleno queda muy líquida, hacemos lo siguiente: Cocemos un huevo, separamos la yema de la clara. La yema, la espachurramos con el tenedor y la añadimos al relleno para que gane textura. La clara, la picamos y la usamos para decorar, espolvoreada por encima.
Fuente: adelgazar.net
Autor: EnLaLuna data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">