Sí, porque es una verdura de IG bajo la puedes mezclar con todo tipo de alimentos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">blanky escribió:Bueno, chicas
Solo por el mero hecho de quitarme de algunos alimentos y vohy bajando de peso
Hasta ahora hacia mucho tiempo que no lo conseguia!!!
Una pregunta la alcachofa se puede comer sin limitaciones???? porque dicen es buenisima para el higado.
HOLA, DUDAS DIETA MONTIGNAC:
- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
- blanky
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:563
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Se me va a poner cara de alcachofa???????? :x :x
jajaja pues si las tengo para cenar, aunque no se con que las voy a hacer....por la noche no tengo mucha hambre.
Se que es una de las verduras que van muy bien para el higado, no me entusiasman pero dentro de lo "ñikris" que soy comiendo...pues las acepto, igual las hare en una tortilla pero solo con las claras de huevo......
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Cuidado con pedirle ideas de alcachofas a Cris. Que iba envenenando al marido con alcachofas embrujadas. Jajaja
Corrijo Novio por marido, que los han casado
Corrijo Novio por marido, que los han casado
Última edición por Yeli08 el Vie 05 Sep 2008 07:54, editado 1 vez en total.
- Afrodita A
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2398
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:in the moon
yelisae escribió:Cuidado con pedirle ideas de alcachofas a Cris. Que iba envenenando al novio con alcachofas embrujadas. Jajaja
Sereis brujas... estaban caducadas, no embrujadas... estaban estupendas... , un poquito aceite, un par de dientes de ajo fileteados... y las alcachofas... y si hay que morir se muere, pero bien comidosPik escribió:jajajajajajaja.
- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
- Afrodita A
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2398
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:in the moon
¡Ay!, ¡qué ricoooo! ¿y sale una masa decente con harina de garbanzos? (que acabo de preparar medio kilo y la tengo metida en la pituitaria... ¡ay!, que me huele toda la casa...)saskia7 escribió:A mí me pirran las alcahofas. La pizza de alcachofas con queso azul hummmmmmmmmmmmmmm. Eso sí, la masa con harina de garbanzos tendrá que ser.
- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
No la he probado todavía, pero paesica dice que no está mal.crisis escribió:¡Ay!, ¡qué ricoooo! ¿y sale una masa decente con harina de garbanzos? (que acabo de preparar medio kilo y la tengo metida en la pituitaria... ¡ay!, que me huele toda la casa...)saskia7 escribió:A mí me pirran las alcahofas. La pizza de alcachofas con queso azul hummmmmmmmmmmmmmm. Eso sí, la masa con harina de garbanzos tendrá que ser.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro