HOLA, DUDAS DIETA MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Mié 03 Sep 2008 15:28

blanky escribió:Bueno, chicas

Solo por el mero hecho de quitarme de algunos alimentos y vohy bajando de peso :plas: :plas:

Hasta ahora hacia mucho tiempo que no lo conseguia!!!

Una pregunta la alcachofa se puede comer sin limitaciones???? porque dicen es buenisima para el higado.
:dientes:

:beso:
Sí, porque es una verdura de IG bajo :D la puedes mezclar con todo tipo de alimentos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mié 03 Sep 2008 19:37

uyyyyy saskia

:plas: :plas: :plas:

Que alegria me das, me lo imaginaba y ya la he comprado congelada para hacermela hervidita :dientes: :dientes:

:beso: :beso: guaaaaaaaaaaaapa

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mié 03 Sep 2008 23:15

Blanky,

Tu hinchate de alcachofas..... alcachofas con tó

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Jue 04 Sep 2008 19:16

:lol: :lol: :lol:

Se me va a poner cara de alcachofa???????? :x :x

jajaja pues si las tengo para cenar, aunque no se con que las voy a hacer....por la noche no tengo mucha hambre.

Se que es una de las verduras que van muy bien para el higado, no me entusiasman pero dentro de lo "ñikris" que soy comiendo...pues las acepto, igual las hare en una tortilla pero solo con las claras de huevo...... :duda: :duda:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Jue 04 Sep 2008 19:43

Cuidado con pedirle ideas de alcachofas a Cris. Que iba envenenando al marido con alcachofas embrujadas. Jajaja :lol: :lol: :lol:

Corrijo Novio por marido, que los han casado :lol: :lol: :lol:
Última edición por Yeli08 el Vie 05 Sep 2008 07:54, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Jue 04 Sep 2008 19:45

jajajajajajaja.

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Jue 04 Sep 2008 23:33

yelisae escribió:Cuidado con pedirle ideas de alcachofas a Cris. Que iba envenenando al novio con alcachofas embrujadas. Jajaja :lol: :lol: :lol:
Pik escribió:jajajajajajaja.
Sereis brujas... estaban caducadas, no embrujadas... estaban estupendas... 8) , un poquito aceite, un par de dientes de ajo fileteados... y las alcachofas... y si hay que morir se muere, pero bien comidos :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Jue 04 Sep 2008 23:39

A mí me pirran las alcahofas. La pizza de alcachofas con queso azul hummmmmmmmmmmmmmm. Eso sí, la masa con harina de garbanzos tendrá que ser.

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Vie 05 Sep 2008 00:12

saskia7 escribió:A mí me pirran las alcahofas. La pizza de alcachofas con queso azul hummmmmmmmmmmmmmm. Eso sí, la masa con harina de garbanzos tendrá que ser.
¡Ay!, ¡qué ricoooo! ¿y sale una masa decente con harina de garbanzos? (que acabo de preparar medio kilo y la tengo metida en la pituitaria... ¡ay!, que me huele toda la casa...)

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Vie 05 Sep 2008 00:14

crisis escribió:
saskia7 escribió:A mí me pirran las alcahofas. La pizza de alcachofas con queso azul hummmmmmmmmmmmmmm. Eso sí, la masa con harina de garbanzos tendrá que ser.
¡Ay!, ¡qué ricoooo! ¿y sale una masa decente con harina de garbanzos? (que acabo de preparar medio kilo y la tengo metida en la pituitaria... ¡ay!, que me huele toda la casa...)
No la he probado todavía, pero paesica dice que no está mal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro