Mermelada de melocotón Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Mié 03 Sep 2008 08:59

Muchísimas gracias Saskia :up: :beso:

En cuanto acabe Scardale y vacaciones, la preparo seguro! :)

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

miranda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Jue 10 Mar 2005 02:00
Ubicación:TH 31

Mensaje por miranda » Mié 03 Sep 2008 18:26

saskia7 escribió:
miranda escribió:Hola. No suelo entrar en este foro pero al ver el post, me he preguntado si esta mermelada la pueden tomar las personas diabéticas. Mi madre lo es y me ha pedido que le hiciera mermelada sin azúcar. La haría en la thermomix, ¿se hace igual que las que llevan azúcar?.

La fructosa, ¿dónde la compro, en Mercadona?.

Muchas gracias.
Pues la fructosa, creo que algunos diabéticos sí la pueden tomar y otros no, si acaso pregúntale a ella.
Otra opción tolerada por diabéticos es el Gluceminus, que lo venden el El Corte Inglés y soporta la cocción y sabe muy bien.
Se hace igual que las que llevan azúcar, así que sin problemas en la Thermomix :D
No sé si la venden en Mercadona, yo la compré en un herbolario, pero si la venden en Mercadona, seguro es más barata.
Muchas gracias. Miraré a ver si lo veo.

miranda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:Jue 10 Mar 2005 02:00
Ubicación:TH 31

Mensaje por miranda » Mié 03 Sep 2008 18:31

pitu906090 escribió:
miranda escribió:Pitu, el cardamomo se pone entero o se saca la semilla que lleva dentro?

Es la primera vez que lo compro y no sé bien como usarlo. Además de en la mermelada dónde puedo ponerlo?
PAra la mermelada yo le pongo las semillas, que las puedes envolver en una gasita si quieres para luego "pescarlas", pero yo se las dejo porque me gustan mucho.
El cardamomo se usa también para la receta de los donuts, para hacer combinaciones de tés riquísimas, para muchas recetas de pastelería y para lo que se te ocurra que le pueda ir. Tiene un sabor que a mi me recuerda un poco a cítrico/picante, así que es cuestión de echarle imaginación.
:wink:
Muchas gracias. Ya me atreví hoy con una mermelada de peras y ciruelas. La he probado en caliente y no le he sacado sabor especial. No sé si le habré puesto muy poca... Será cuestión de ir probando y usar la imaginación como bien dices tú.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro