AYUDA CON MI PLANNING:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Milhojas
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Mensaje por Milhojas » Jue 04 Sep 2008 21:35

en la web del corte inglés dice que son de soja, espero que sean 100% soja y nada de arroz ni patata, como he leído por ahí. En cuanto lo compre os comento.
me voy a poner divina 8)

Milhojas
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Mensaje por Milhojas » Jue 04 Sep 2008 21:37

OK, kiwi fuera. gracias

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Gazpachuela
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Mensaje por Gazpachuela » Jue 04 Sep 2008 22:02

Mil hojas, estos son los vermicelli aptos que puedes encontrar en el corte inglés:


Imagen
Fíjate bien a ver si pone que son de almidón de soja verde (mungo), vale?Yo también lo he encontrado los mismos en alguna tienda de "chinos".
No compres si pone que llevan patata o culaquier otra cosa.
:beso:

Ahora haré un repaso de tu planing porque veo por ejemplo que hay algún día que tomas los vermicelli carbonara sin ningún tipo de verduras en el menú. Siempre has de acompañar con verduras, es mucho mejor.
Ahora miro despacito, vale?
:beso:

Milhojas
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Mensaje por Milhojas » Jue 04 Sep 2008 22:20

eres un sol!!

por lo que veo en la web del corte, la marca es la misma, los dragones y la base azulita también, aunque el logo del centro no. Me fijaré bien.

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Afrodita A
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Mensaje por Afrodita A » Jue 04 Sep 2008 22:25

Milhojas escribió:Hola chic@s,

Quiero empezar con montignac pero tengo un problema de tiempo, tengo dos niños pequeños, y con el trabajo, la casa, etc. no tengo mucho tie mpo para pensar en cómo organizar mis comidas. Por ello, con todo lo que he leído aquí y con mi inseparable thermomix he decidido hacer un planning que repetire todas las semanas.
¡Ayyy!, que eres como yo... :lol: (sólo que yo "no trabajo")
yelisae escribió:
Milhojas escribió:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka. No se que es Chatka.
Pues txaka (que yo estudié en Bilbao :) ), son los palitos de surimi... y me temo que :mal: , que llevan de tó... ¿o no? (Ay, que lo mío es hacer preguntas...)

Un beso grande para esa tierra que tanto quiero... :lol: y bienvenida, milhojas

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Gazpachuela
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Re: AYUDA CON MI PLANNING

Mensaje por Gazpachuela » Jue 04 Sep 2008 22:34

Milhojas escribió:Hola chic@s,

Quiero empezar con montignac pero tengo un problema de tiempo, tengo dos niños pequeños, y con el trabajo, la casa, etc. no tengo mucho tie mpo para pensar en cómo organizar mis comidas. Por ello, con todo lo que he leído aquí y con mi inseparable thermomix he decidido hacer un planning que repetire todas las semanas. De niña era así como se comía en mi casa, cada lunes lo mismo, los martes lo mismo etc. No es muy innovador pero no tengo tiempo para más. Quería enseñaroslo y que las expertas me digais si meto la pata en algo. Muchas gracias por adelantado, es una pequeña chapa, espero no aburriros mucho:

Lunes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.Con la thmix y el horno puedes hacer unos panes aptos estupendos.
Comida: Vermicelli carbonara: vermicelli, nata, bacon, cebolla.
Postre queso curado/semicurado. Falta verdura
Cena: Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka. Postre yogur natural 0%.
El aguacate mejor al mediodía, el kiwi tiene IG medio, el chatka no tengo la más remota idea de lo que es. :duda:
Martes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después tortas integrales marca expiga con anís y fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka. Puedes varias un poco, eh?? que si no...un poquito aburrido. Ponle garbanzos, o lentejas, espárragos...idem por lo del kiwi y haces si quieres un plato único
2.- Atún con tomate hecho en casa (tomate triturado, aceite, ajo, pim verde, pim rojo, cebolla, fructosa y sal)
Postre queso curado/semicurado.
Cena: lentejas con cebolla, calabacín, pim verde, pim rojo y cebolla.Postre yogur natural 0%.
OK

Miércoles
Desayuno: Zumo, y 20 min. después y leche desnatada con descafeinado y copos de avena.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka. Joer, nena...¿otra vez???? QUé tal un gazpacho, una sopa de verduras, una ensalada de judías verdes....????
2.- Albóndigas con salsa española:cebolla, aceite, ajo, puerro, vino blanco, tomate frito. La haré sin zanahoria, a mi pesar.Postre queso curado/semicurado.
Cena: lentejas con cebolla, calabacín, pim verde, pim rojo y cebolla.Postre yogur natural 0%. Otra vez lentejas???? niñaaaa!!! si haces para varios días no las comas seguidos, mujer, congélalas para otro día o para la semana que viene


Jueves
Desayuno: Zumo, y 20 min. después 2 tostadas pan wasa con mermelada con fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka. Sin comentarios...
2.- Revuelto de gambas, o champis, o pimientos, etc. Con huevo, no??
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Pasta integral al ajillo.Postre yogur natural 0%. ¿Dónde está la verdura???

Viernes
Desayuno: Zumo, y 20 min. después torta integral marca "La Espiga" con anís y fructosa y leche desnatada con descafeinado.
Comida: Vermicelli al pesto con aceite, albahaca, parmesano y piñones. Verdura?????
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka.Postre yogur natural 0%. No coments


Sábado:
Desayuno: Huevo con bacon, leche desnatada con descafeinado.
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka. pufffff, madre mía!!!! esto no es normal :lol: :lol:
2.- Albóndigas con salsa española: cebolla, aceite, ajo, puerro, vino blanco, tomate frito. La haré sin zanahoria, a mi pesar. otra vez albóndigas??? Chica, un filetito de pollo, de lomo con roquefort.....ainssss, qué aburrimientooooo
Postre queso curado/semicurado.

Cena: Arroz salvaje con tomate hecho en casa (tomate triturado, aceite, ajo, pim verde, pim rojo, cebolla, fructosa y sal)Postre yogur natural 0%.
¿verdura??


Domingo
Desayuno: Huevo con bacon, leche desnatada con descafeinado. Guau, dos desayunos grasos seguidos!!!! No sé si es que te gusta o es que crees que deben hacerse (creo que no he hecho un desayuno graso en mil meses....)..... Ya te he comentado lo del pan, la thmix y el horno....
Comida:
1.- Ensalada: lechuga, tomate, cebolleta, atún, aguacate, salmón, kiwi, aceitunas, chatka. ZZZZZZZZZZZ
2.- Gallo rebozado sólo en huevo (puedo rebozarlo en algo más?? Algún salvado o algo?)
Postre queso curado/semicurado.
Cena: Arroz integral con brócoli, anchoílla y ajo. Postre yogur natural 0%.



A media mañana frutos secos y dos onzas chocolate 72% o 85%.

A media tarde una fruta.

2 litros de agua.

Os agradezco muchísimo vuestra ayuda, sin este foro monti se me haría imposible!!

:plas: :plas:

Pufffff, Milhojas!!!!
Sinceramente, si yo tuviera que comer así una semana tras otra creo que me moriría de la depresión!!!!! :(
A ver, yo también tengo dos niños pequeños, trabajo, la casa, voy al gym, hablo en el foro, estudio........chiquillaaaaaaa!!!!! pero eso no quiere decir que tengamos que ser las personas más aburridas del planeta!!!!!!!!!
Haz cosas sencillas, en poco tiempo: judías verdes rehogadas (de lata), pastel de atún en el micro, lomo a la sal en el micro, cenas con espárragos plancha de los que venden congelados (son 4 minutos, de verdad)No he visto en todo el planning ni una sola vez nombrar un filete de ternera, carne de cordero, lomo, salsas con queso, guiso de alubias con almejas, ensalada con langostinos, sopa de veduras, gazpacho (que lo hay de brick muy bueno y apto), ni un triste plato con pollo!!!! (unos filetes a la plancha con ensalada de tomates cherry...5 minutos)

En fin, querida, creo que de verdad si comes así toooooodas las semanas si no adelgazas por la dieta lo harás de puro aburrimiento.


Venga, anda, cúrratelo un poquito, cielo!!!
:beso:
Última edición por Gazpachuela el Jue 04 Sep 2008 22:36, editado 1 vez en total.

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Mensaje por saskia7 » Jue 04 Sep 2008 22:34

El chatka auténtico es cangrejo ruso, que lo hay enlatado y creo que no tiene kk's, pero es carísimo.
Aparte de la harina de garbanzo para rebozar, se puede usar salvado. Yo uso el de trigo y parece pan rallado de aspecto y el sabor es agradable.

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Mensaje por Milhojas » Jue 04 Sep 2008 22:50

si, iba a poner txaka pero creí que la forma real era asi "chatka", es que como aquí le ponemos la tx a todo...

Lo de "no trabajo" totalmente de acuerdo, es mucho más duro para mi encargarme de la casa que ir a la oficina, eso te lo aseguro, teneis un mérito...

Gracias por tu bienvenida, a ver que tal se me da esto!! :D

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Mensaje por Milhojas » Jue 04 Sep 2008 23:06

ufff, pero que cañita me están metiendo en este foro, dios mio! :cry: vale vale, intentaré currármelo un poco más. La verdad, no sé como os dá para todo, yo con mi aburridieta y llegan las 22 y sólo quiero dormir...

No me van mucho ni las sopas ni ls verduras, en cambio las ensaladas me chiflan :lol: :lol: como habeis podido comprobar. En el libro pone que en la fase I las comidas tienen que ser ensaluttis y carne, pescado o huevos... por eso la he puesto tanto. bueno, intentaré innovar, el lomo con salsa roquefort me llama pero mucho mucho, eso también puedo?

Congelaré lentejas, lo prometo. Alubias y garbanzos también se congelan sin problemas, no? Es apto el tierra y mar de la thermo? Es que me chifla, y como los garbanzos IG 30, me imagino que OK. Y las alubias con almejas, prometo que lo intentaré.

Lo de los desayunos... ahí me has matau. y si lo hago sólo el domingo???? Es que es lo mejor del día, un desayuno inglés, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.

Y echaré un vistazo al post de las recetas monty, veo que la idea del método más o menos la tengo pillada (más o menos, digo, porque lo de la verdura antes de la pasta ni idea), ahora tengo que perfeccionarla :D :gafas:

Muchas muchas gracias a todas, me estais ayudando mucho, de verdad. Un beso y buenas noches, que yo ya pliego. :beso:

slitsbaits, como decía David el Gnomo

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Mensaje por Milhojas » Jue 04 Sep 2008 23:07

Salvado de trigo, me lo apunto.

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