MENU MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 OCTUBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
JorgeZgz
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mié 08 Oct 2008 02:00

Mensaje por JorgeZgz » Lun 13 Oct 2008 20:56

[quote="pitu906090"]Jorge (siempre te pillo yo por aquí....):
los chipirones, como el resto de cefalópodos, mariscos, crustáceos y demás animales marinos son aptos :up: Y los puedes cocinar de la manera que más te gusten, si son en salsa que ésta no lleve kks, pero por lo demás, es preferible tomar este tipo de alimentos que las carnes, sobre todo rojas. Son alimentos muy ricos en proteínas y sin grasas saturadas.
:up:[/quote

Ya que estás....aprovecho!

el comentario que hicisteis en el post de la semana pasada sobre el sushi y el makisushi como que era no apto, era por el arroz?

tengo una duda terrible, porque había comprado para el sábado.....

gracias!

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Lun 13 Oct 2008 21:58

Pues Jorge, no fuí yo la que hizo el comentario del sushi, fué Pik...pero yo creo que es por el arroz. El arroz del sushi creo que es un arroz son un IG alto, pero no estoy segura, a ver si Pikilina es más precisa en la respuesta.

En la web de Monty sale que el shushi tiene ig 55....yo supongo que se pódría hacer con arroz basmati o integral....no sé, tampoco soy yo muy aficionada, la verdad.... :duda:

:wink:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Lun 13 Oct 2008 22:11

Mi menú de hoy:
D:
Descaf con leche de soja y pan integral con mermelada apta
C:
puré de espinacas, calabaciín y cebolla
avenanur con queso brie y tomates aliñados
2 cuadritos de choco 70%
M:
descaf con leche de soja y una manzana asturiana roja rojita ñam ñam
C:
avenanur con tomates aliñados. Sé que es poca verdura pero no tenía ganas de ensalada ni ná.

Avatar de Usuario
elida
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00

hoy

Mensaje por elida » Mar 14 Oct 2008 00:34

Hola a todas, hoy comi:( si hay algo mal, decidme, que como estoy empezando aun me pierdo):

d: 2wasa con mermelada y cafe
mm: nueces
c: mejillones al vapor con picadillo y huevo frito
mt: fruta
c: wasa con salmon y queso(no fresco, uno desnatado en lonchas del mercadona), y cogollos con ajo frito, de postre chocolate.

hasta mañana

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Mar 14 Oct 2008 00:44

JorgeZgz escribió:
pitu906090 escribió:Jorge (siempre te pillo yo por aquí....):
los chipirones, como el resto de cefalópodos, mariscos, crustáceos y demás animales marinos son aptos :up: Y los puedes cocinar de la manera que más te gusten, si son en salsa que ésta no lleve kks, pero por lo demás, es preferible tomar este tipo de alimentos que las carnes, sobre todo rojas. Son alimentos muy ricos en proteínas y sin grasas saturadas.
:up:[/quote

Ya que estás....aprovecho!

el comentario que hicisteis en el post de la semana pasada sobre el sushi y el makisushi como que era no apto, era por el arroz?

tengo una duda terrible, porque había comprado para el sábado.....

gracias!

Sí fui yo la que lo dijo, sólo lo avisé para que l@s novat@s no pensaran que es apto porque según la web oficial de Montignac, no lo es. Yo creo que además de por el arroz, que es blanco, es porque para que se quede pegadito y bien, se hace con sake y azúcar. Yo estoy hablando cuando lo tomas fuera de casa, si lo haces en casa con arroz basmati y sin azúcar, considero que sí sería apto :up: Me chiflaaaaaaaa...

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Mar 14 Oct 2008 02:18

Última... y ya hace días que no ficho, sorry... tanto mojito con hierba buena... bueno, vamos...

Desayuno: vaso de bebida de soja y una tostadita (mmmm, por fin pan), kepavo y no sé qué más pero apto :D

MM: una ciruela

Comida: garbanzos con espinacas y wasas con hummus
pedacito de brownie con heladito de boli bic (ya se me acabó, qué lástimaaaa)

MT: avellanas y manzana

Cena: alcachofas al ajillo (malas, malas, malas) y más wasas con hummus
vaso de bebida de soja
bífidus desnatado con mermelada de fresa
rooibos

Y sigo con hambres...


Era hoy el día internacional de los garbanzos, ¿no?... había que comer doce raciones de garbanzos por persona, ¿era así? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
A ver si mañana lo hago mejor... :beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mar 14 Oct 2008 07:49

Buenos Días :dientes:

DE: 2 bollitos leche + desgraciado

CO: Flan de Caballa + Brócoli gratinado + Fruta

ME: Jamón + queso + fruta

CE: No se, dependiendo de la hora puede ser sólo fruta.

Avatar de Usuario
Ariadna34
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00

Mensaje por Ariadna34 » Mar 14 Oct 2008 08:01

Muy buenas...pues nada tras la tempestad aqui estoy de nuevo aunque empezando un martes :o

D: Brebaje+kiwi+tostadas con tomate y aceite.(he comprado la panificadora de Lidl y el pan sale buenisimo)+achicoria con un poco de leche.
MM: nectarina
C: judias verde con un poco de cordero sin grasa+ ensalada de lechuga aliñada con limon +yogurt.
MT: nueces.
C:arroz integral con verduritas....mas lechuga( se me esta poniendo cara de cabra :D )+ queso light..
Espero que este todo bien....por cierto las infusiones mientras no tengan mucha tenina serian todas aptas...verdad?¿
Pasad buen dia... :beso:

Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por MANDI » Mar 14 Oct 2008 08:08

buenos martes a tod@s.
Mi menú de hoy:
d:descafeinado con soja+galletas gullon
mm:una manzana
c:ensalada+lentejas con verduras+yogurt desnatado Edito: he llegado tarde y no he podido hacer las lentejas en vez de eso he comido un poco de pollo asado.
mt:descafeinado con soja
c:crema de calabazin y puerro+queso+gelatina 0%
Última edición por MANDI el Mar 14 Oct 2008 16:06, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
elida
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00

UNA DUDA

Mensaje por elida » Mar 14 Oct 2008 09:31

Cuando poneis en los menus "desgraciado" a que os referis?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro