Pan de yogur Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por Gazpachuela » Jue 27 Nov 2008 19:30

Mami escribió:La leche y la harina que se usa para hacer la masa de arranque sale de los 500gr de harina y los 250 ml de leche que pone en los ingredientes o es ademas de esas cantidades?
La bolsita con la masa de arranque hay que quitarla del agua cuando flote o no hace falta??
Mami, lo de la masa de arranque lo tomas del total de la harina y del total de la leche.
La bolsita se quita del agua cuando flota porque es cuando ha empezado a fermentar, si lo dejas más tiempo....más fermentará....pero para qué quieres tenerlo más tiempo?? :duda: Y menos tiempo no....sólo cuando flote. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por Gazpachuela » Jue 27 Nov 2008 19:36

bertas escribió:La levadura puede ser royal?
Bertas, la levadura Royal es sólo para repostería, porque lo que hace es "gasificar" las masas, no las fermenta. El pan siempre tiene que ir con levadura de panadería, bien seca (como la que yo uso, que me gusta más) o bien en cubitos de la fresca (la encuentras en los super en nevera). Nunca podrás hacer pan con levadura Royal, esa sólo sirve para hacer bizcochos, magdalenas.....el pan tiene que fermentar.
Ains, me he enrollado, no sé si ha quedado suficientemente claro.
Royal NO. jejeje
:beso:

Avatar de Usuario
bertas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00

Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por bertas » Jue 27 Nov 2008 20:00

:( vale, clarísimo

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por Yeli08 » Sab 29 Nov 2008 08:43

pitu906090 escribió:
bertas escribió:La levadura puede ser royal?
Bertas, la levadura Royal es sólo para repostería, porque lo que hace es "gasificar" las masas, no las fermenta. El pan siempre tiene que ir con levadura de panadería, bien seca (como la que yo uso, que me gusta más) o bien en cubitos de la fresca (la encuentras en los super en nevera). Nunca podrás hacer pan con levadura Royal, esa sólo sirve para hacer bizcochos, magdalenas.....el pan tiene que fermentar.
Ains, me he enrollado, no sé si ha quedado suficientemente claro.
Royal NO. jejeje
:beso:
Además me pareció ver que la Royal llevaba Montikk.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por Gazpachuela » Sab 03 Ene 2009 00:34

Lo subo, que me preguntaban por él!!
:up:

Avatar de Usuario
LARAMON
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00

Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por LARAMON » Sab 03 Ene 2009 09:37

y donde compras esa levadura? en sitios normales?¿ C.I, carrefour , mercadona? Al final me tendre que comprar una panificadora..

Saludos.

Avatar de Usuario
yaris2407
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Lun 31 Mar 2008 02:00

Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por yaris2407 » Lun 12 Ene 2009 21:11

:cry: :cry: :cry: yo estoy viviendo un drama :cry: :cry: :cry: se me ha roto la paniiiiiiiiiiiii :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por isabel56 » Mar 13 Ene 2009 00:25

yaris2407 escribió::cry: :cry: :cry: yo estoy viviendo un drama :cry: :cry: :cry: se me ha roto la paniiiiiiiiiiiii :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
No llores mi arma ,que yo te hago el pan y te lo mando por correo :beso:

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por Afrodita A » Mar 13 Ene 2009 14:01

Juer Yaris, vaya día... me cago en tó... yo te llevo la mía ya mismo... o te la mando, o vienes a por ella... juer...
(Yaris, maldito arroz con leche... quién me mandaría hacerlo...)

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por isabel56 » Mar 13 Ene 2009 19:01

crisis escribió:Juer Yaris, vaya día... me cago en tó... yo te llevo la mía ya mismo... o te la mando, o vienes a por ella... juer...
(Yaris, maldito arroz con leche... quién me mandaría hacerlo...)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro