Ya me han contestado sobre la consulta del puré que hice en su día.
Le pregunté lo siguiente
"Suelo cocinar un puré de lentejas con cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y calabacines. ¿Aumenta su IG hacer el puré? Hago un puré muy muy fino. "
Y me han contestado lo siguiente (es la traducción)
"El puré es aceptable si usted conserva todos los componentes de las lentes (sobres) y no fue pasar pues su puré en un pasador o un chino. Haga más bien un puré grosero o reencontramos totalmente atropellado(aplastado). "
Por si alguien sabe francés os pongo la contestación original
"La purée est acceptable si vous conservez tous les composants des lentilles (enveloppes) et il ne fut donc pas passer votre purée dans une passoire ou un chinois. Faites plutôt une purée grossière ou l'on retrouve tout écrasé."
Por lo visto los purés muy finos no parece que le gusten mucho aunque en realidad yo estoy conservando todos los componentes de las lentejas ya que lo hago con la thermomix y por eso se queda tan fino ¿Qué opináis vosotros? ¿Realmente subirá su IG?
