Tallarines con tomate y queso azul:
- yolandaht
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:699
- Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
Selina, ¿Pudiste tostar la harina en el horno por fín? ¿Qué tal quedó?
- selina
- Cocinera/o
- Mensajes:1708
- Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
Re: Tallarines con tomate y queso azul
Todavia no he comprado el cacharrito para hacer la pasta..... el sábado fuí a un "CASA", que tengo cerca, pero no habian. EStoy esperando ajenciarme el cacharrito y hacer una buena lasaña con la harina de garbanzoyolandaht escribió:Selina, ¿Pudiste tostar la harina en el horno por fín? ¿Qué tal quedó?

ya te contaré.... ya te contaré...

De todas formas.... he estado buscando por otros post y foros.. y en algunas recetas se tuesta la harina.... y en otras no. De hecho.. creo que Lulamon ha puesto otro post con la misma receta de esta pasta y tampoco pone que hay que tostar la harina....
Yo insisto, en que cuando la haga.... SÍ LA VOY A TOSTAR... porque la otra vez, la pizza que hice, sin tostar la harina acabó en el cubo de la basura, de lo que sabía a garbanzo crudo.....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro