empanadillas inetgrales y pizza?:

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MariEu
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Re: empanadillas inetgrales y pizza?

Mensaje por MariEu » Lun 30 Mar 2009 14:46

Lulamon, deben estar espectaculares.. Gracias por la receta.
Esta misma noche las pruebo.

Me ha gustado mucho tu blog!! :beso: :beso: :beso:

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Ovillar
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Re: empanadillas inetgrales y pizza?

Mensaje por Ovillar » Lun 30 Mar 2009 15:39

Lulamon escribió:Hola!.
justo hoy que es mi día de cocina voy a experimentar haciendo unas empanadas "queso, champiñon y carne" son muy comunes acá en mi país y voy a intentar hacer una masa con harina de garbanzos y gluten (así podemos mezclar con algo de grasa)... creo que quedará bien!, en unas horas les cuento!

Besitos

Lula :beso:
Hola, Lulamon. Hoy hice para comer empanadillas con esta masa de harina de garbanzos y gluten.
Salieron bien, pero quería preguntarte si la masa es muy dura, ya que se me quedó tan dura, que a la hora de amasar casi no podía. Tuve que ayudarme de la máquina de pasta fresca y casi la rompo.
Si la hubiera echado mas líquido se me habría pegado.
¿Hay algo que no hago bien?

Gracias y un saludo :)

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Lulamon
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Re: empanadillas inetgrales y pizza?

Mensaje por Lulamon » Lun 30 Mar 2009 18:07

Holis! gracias por los alagos jeje :beso:

Ovillar, la verdad no se que abrá pasado con la masa, pero me tinca que quizás es el garbanzo, debe estar muy muy muy molido, además debes pasarlo por tamíz y eliminar los restos grandes, o quizás el huevo era demasiado pequeño, se recomienda un huevo mediano-grande, no se me ocurre que más pudiera haber pasado, por lo menos a mi la masa me queda muy manejable...

Siempre es bueno tener un poquito de harina de garbanzo extra y así le hechas agua y si te queda pegote le hechas más harina de garbanzo y vas regulando...

Espero resulte bien la próxima vez!!

:up:

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