definitivamente, merece la pena:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
vespa79
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34
Re: definitivamente, merece la pena

Mensaje por vespa79 » Lun 06 Abr 2009 00:53

Pitu, me voy a enfadar.............. me voy a enfadar si relmente piensas que podria molestarme. Te hablo muy en serio cuando te digo que sin ti, ese pan, ni caido por en medio me habria salido!!! Te agradezco un monton, no solo tus comentarios, sino tambien y por supuesto tu ayuda diaria. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lulamon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Ubicación:Chile

Re: definitivamente, merece la pena

Mensaje por Lulamon » Lun 06 Abr 2009 01:09

Hermoso pan!!!!!, yo la primera vez que hice pan en la panificadora me quede casi las 3 horas hipnotizada al lado de la maquinita viendo como hacía tal maravilla... me superó la modernidá jajaa

:up: felicitacionesssss!

Avatar de Usuario
Zgzflamenca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:Mar 09 Dic 2008 01:34

Re: definitivamente, merece la pena

Mensaje por Zgzflamenca » Lun 06 Abr 2009 09:09

Al mio tambien le ha pasado lo mismo, se me hundio por el centro, y yo si que añadi un poquito mas de agua por que cuando comenzo a amasar, de repente la mezcla dejo de moverse y a mi me parecia que era por que estaba muy seco, asi que le puse una chispita mas y entonces si que pudo continuar amasando, pero ya le iremos cogiendo el punto, que para ser panaderas novatas no nos ha ido tan mal. :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37

Re: definitivamente, merece la pena

Mensaje por Siracusa96 » Lun 06 Abr 2009 11:08

Vespa en primer lugar enhorabuena por ese pan. Pero me gustaria comentarte algo. Al ser una premezcla del lidl, es asi no????
Pues a mi me pasaba lo mismo y se me hundia por el centro, asi que le reduje el agua y sin problemas. Es que en el paquete de premezcla te viene una cantidad de agua, yo la primera vez la segui a raja tabla y se me hundio, asi que en posteriores panes les reduje la cantidad de agua y solucionado, creo que tengo apuntado la cantidad de agua que le puse. Si la encuentro te la pongo y pruebas si esa es la solución.

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: definitivamente, merece la pena

Mensaje por miarroba » Lun 06 Abr 2009 11:41

pues yo utilicé la premezcla y no se me hundió :nodigona:

lula, :lol: :lol: yo también me quedé mirando la maquinita :lol: :lol: me parecía alucinante :lol: :lol:

por cierto, hoy me voy pitando al herbolario, a comprar harina integral de centeno y de trigo, para hacer mi pan.

oye, y la harina integral de spelta? es apta?

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: definitivamente, merece la pena

Mensaje por Gazpachuela » Lun 06 Abr 2009 14:28

Sí, Mi@, lo es. La espelta es una variedad de trigo.
:up:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: definitivamente, merece la pena

Mensaje por Yeli08 » Lun 06 Abr 2009 14:46

Enhorabuena a las panaderas!!!!

Avatar de Usuario
vespa79
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34

Re: definitivamente, merece la pena

Mensaje por vespa79 » Lun 06 Abr 2009 21:42

Imagen

Es pan de chocolate negro como un tizón(el chocolate, digo!)
Que le voy a coger yo el gustillo a esto... y no viene nada bien tener un maromo que no engordaaaaaaaaaaaaaaaaa, que ya lo se yooooooooo, a ver si me despejo un poko, que no digo mas que tonterias!! :lol: :lol: :lol:

Espero que os guste, mañana os hace un desayunin en mi casita?? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: definitivamente, merece la pena

Mensaje por miarroba » Lun 06 Abr 2009 21:46

yo también he hecho uno hoy que solo lleva:

harina integral de trigo

harina integral de centeno

agua

levadura

sal

y me ha salido pelín soso pero muy esponjoso y agradable. VIVA LA PANIIIIIIIIII :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: definitivamente, merece la pena

Mensaje por montxa » Lun 06 Abr 2009 21:47

Vespita escribió:Espero que os guste, mañana os hace un desayunin en mi casita??
Vespita guapa m'apunto al desayuno! :meapunto:
Yo llevo la mermelada (casera, de fresas mmmm) :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro