ah pues entra dentro de mi crisis economia
jajajajajaja
Vermicelli ¿cuándo? ¿cómo?:
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
- Maite201159
- Pinche de cocina
- Mensajes:83
- Registrado:Vie 21 Ago 2009 21:16
Re: Vermicelli ¿cuándo? ¿cómo?
Caramba que me entran dudas. Al leer a Monti, él dice que pueden ser de trigo duro, de hecho tienen los mismo IG que los integrales de trigo, pero siempre al dente. De verdad que ahora estoy super confundida. Gracias y saludos desde Venezuela!!!!!
crisis escribió:Empiezodieta escribió:una pregunta tonta
que son los vermicelis esos? por ahi he leido, que hay de soja...
donde los comprais??
esque no se que coññññ son, si son como los macarrones, o que son..
besitos desde pamplonaa
Pues dice la wikipedia que vermicelli significa "pequeños gusanos", son como espaguetis pero más finos y, aunque pueden ser de distintas cosas (como de arroz) a nosotros sólo nos sirven los de soja (habas de mungo, si lees los ingredientes
), que vienen siendo estos:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro