Receyas pani:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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pezespada29
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Re: Receyas pani

Mensaje por pezespada29 » Vie 11 Sep 2009 15:58

Muchas gracias marsen guapa :guapa: :guapa:
Otra perguntita a ver si me la resolveis... He visto que algunas recetas llevan massa madre... pero no todos. Sale mejor el pan con la massa la madre o que?

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Maite201159
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Re: Receyas pani

Mensaje por Maite201159 » Vie 11 Sep 2009 16:34

Hola pez!!!! según pitu es 500 gr de harina por 20 gr de levadura d pasta. No se cuanto trae el cubito y la utilizas igualito, en el vasito con la leche o agua, se disuelve muy bien. :up:

Pues les cuento que anoche hice pan. :cry: :cry: :cry: :cry: Pituuuuuuuu :cry: :cry: :cry: .
Tuve que botarlo. Ni siquiera para desayunar (la del pobre, morir harto antes que sobre). Les cuento:
Todo me salió bien, de hecho en el primer reposo subió y se estaba esponjando. La amasé y le tuve que poner un poco de HTI ya que se me pegaba a la mesa, la puse en el molde y la deje reposar sus 45 min. Nada. La metí en el horno y no subió nada. Una piedra. Tuve que desayunar yogurt con un rebanada de pechuga de pavo. :( . Lo intentaré de nuevo. Si no, si no, si no, nnnoooooo se que hacer. bueno nada, esto tengo que resolverlo hoy. besos a todas :beso: :beso: :beso:
marsen escribió:
pezespada29 escribió:Yeli que bien estava buscando una receta para poder hacer unos bollos para bocatas del cole de mis peques asi que provare estos. Lo unico que no se si en vez de poner la levadura seca vale los cubitos de levadura del mercadona que es lo que en encontrado con facilidad, la seca no se donde conseguirla (o és la misma que la de los cubitos)
Bueno, mañana provaré ya os contaré que tal i el del yogur hoy mismo cae.... :D :D

Según tengo entendido............... :duda: para masas que fermentan antes de hornear (panes, brioches, bollos...) hay que usar o levadura seca de panaderia, o la fresca como los cubitos del Mercadona. Las dos son las levaduras adecuadas para esas masas, lo que ya no se es las equivalencias entre una y otra, quiero decir que si ves en una receta "10 grs." de levadura seca......... :duda: ¿a cuántos gramos de levadura fresca corresponden????????????? :duda:
Si veo por ahí las equivalencias ya te las paso, ¿vale? :up:

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Yeli08
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Re: Receyas pani

Mensaje por Yeli08 » Vie 11 Sep 2009 16:50

Qué pan hiciste Maite?

Intenta comprar una maquina de hacer pan, son una maravilla y casi nunca sale malo el pan. Sino que lo digan las compis que la tienen. Yo soy una de las afortunadas :wink:

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Maite201159
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Re: Receyas pani

Mensaje por Maite201159 » Vie 11 Sep 2009 21:02

El del enlace de pitu, que de verdad es fácil. Con la bolsita de levadura y demás. Mi hija me regaña porque lo hice ya muy tarde. Cuando apagué el horno ya eran las 3:00 am. pero eso no tiene nada que ver.... o si???? :( Voy a intentarlo de nuevo, no me voy a dar por vencida. :dientes: voy a usar la levadura fleishman (Yeli sabe) esta vez y no de panaderia, aunque se portó muy bien, era comico verla irse flotando hacia arriba :plas:

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