

Otra perguntita a ver si me la resolveis... He visto que algunas recetas llevan massa madre... pero no todos. Sale mejor el pan con la massa la madre o que?
marsen escribió:pezespada29 escribió:Yeli que bien estava buscando una receta para poder hacer unos bollos para bocatas del cole de mis peques asi que provare estos. Lo unico que no se si en vez de poner la levadura seca vale los cubitos de levadura del mercadona que es lo que en encontrado con facilidad, la seca no se donde conseguirla (o és la misma que la de los cubitos)
Bueno, mañana provaré ya os contaré que tal i el del yogur hoy mismo cae....![]()
Según tengo entendido...............para masas que fermentan antes de hornear (panes, brioches, bollos...) hay que usar o levadura seca de panaderia, o la fresca como los cubitos del Mercadona. Las dos son las levaduras adecuadas para esas masas, lo que ya no se es las equivalencias entre una y otra, quiero decir que si ves en una receta "10 grs." de levadura seca.........
¿a cuántos gramos de levadura fresca corresponden?????????????
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Si veo por ahí las equivalencias ya te las paso, ¿vale?
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