a que sabe la harina de almortas?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
gretas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:326
Registrado:Jue 12 Jun 2008 02:00
Re: a que sabe la harina de almortas?

Mensaje por gretas » Dom 13 Sep 2009 18:28

ummmmmmmmmmm que ricas las gachas de almortaaaaaaaaaa, seguro que son aptas con su torreznos y todo?
juer si son aptas me las haré. me encantan

Maribel a mi me parece que tienen un gusto muy fuerte para usarla en reposteria además de que son mu negras. Pero en gachas están que te mueres a ver si la pitu nos pasa la receta de las gachas.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: a que sabe la harina de almortas?

Mensaje por Gazpachuela » Dom 13 Sep 2009 18:56

Pues nena, yo es que no las he hecho nunca, era mi abuela la experta...a ver si mi madre la sabe.... :duda:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: a que sabe la harina de almortas?

Mensaje por mcor » Lun 14 Sep 2009 11:58

a mi la harina de soja tampoco me gusta, hice una vez un bizcocho y la boca me picaba :nodigona: , y eso q yo no soy na delica q me lo como to :nodigona:
Gachas, aqui son tipicas hacerla para los santos, echas aceite vas tostando la harina blanca y le vas añadiendo agua sin dejar de remover, despues le echas un poquito de sal, una vez tembladas les echas miel, anis y piscatostes, se come como un postre :)

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: a que sabe la harina de almortas?

Mensaje por Yeli08 » Lun 14 Sep 2009 16:03

Yo hice este y me gustó. La receta está en Mujerdeelite.

100 gr de fructosa
4 ó 6 huevos (no lo recuerdo)
100 gr de harina de soja
50 gr de harina de almendras
3 cdas de aceite de Oliva
Yo añadí un chorreón de leche de soja
1 pizca de vainilla

Se mezcla el huevo con la fructosa hasta que quede una crema y luego ir mezclando el resto en el orden de la lista.

Colocarlo en un molde de micro que esté engrasado con aceite de Oliva y entre 8 y 10 min en el micro.

Debo ser rara, pero me gustó y la soja no la noto mucho :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]