sacher:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: sacher

Mensaje por marsen » Jue 15 Oct 2009 16:55

Nooooo Empiezo, son demasiado grasas y más que harina se hace como una pasta. Lo mejor es sustituirlas por avellanas.........saldrá pelín más carita la receta, pero para mi gusto más rica tambien. :up:

Avatar de Usuario
lili_89
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Mar 16 Dic 2008 20:35

Re: sacher

Mensaje por lili_89 » Jue 15 Oct 2009 18:07

eii pues graciaas!! hoy la probaree!! ya os dire algoo!!! :D

gracias!

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: sacher

Mensaje por Empiezodieta » Jue 15 Oct 2009 18:26

marsen escribió:Nooooo Empiezo, son demasiado grasas y más que harina se hace como una pasta. Lo mejor es sustituirlas por avellanas.........saldrá pelín más carita la receta, pero para mi gusto más rica tambien. :up:

no sabia yo eso, mira, era por dar una alternativa a las almendras,(y no he puesto de cacahuete pos porque no me he acordado sino... ) pero de avellana tambien estara wenisima

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: sacher

Mensaje por Dawen » Jue 15 Oct 2009 18:57

El salvado de trigo integral no seria tambien un buen sustituto de la almendra???

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: sacher

Mensaje por irati333 » Jue 15 Oct 2009 21:31

Yo creo que le daría una textura demasiado áspera, la harina de almendras o avellanas es más suave...

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: sacher

Mensaje por marsen » Jue 15 Oct 2009 21:38

Dawen escribió:El salvado de trigo integral no seria tambien un buen sustituto de la almendra???
No mujer.......además entre tanto salvado y chocolate puro............no veas cómo moveria el cuerpo!!!!! todos haciendo cola en el baño :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tu coges una bolsa de avellanas, las trituras y sale una harina super rica, para mi mejor que la de almendra, bueno, es que yo prefiero las avellanas a las almendras, pero eso ya, son gustos de cada cual.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: sacher

Mensaje por marsen » Jue 15 Oct 2009 21:39

irati333 escribió:Yo creo que le daría una textura demasiado áspera, la harina de almendras o avellanas es más suave...
Siiiiiiiiiiii, áspera e insípida.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: sacher

Mensaje por mcor » Vie 16 Oct 2009 12:12

:lol: el salvado es q no hay quien lo agarre, y la harina de soja sale malisima yo lo hice una vez y no veas como picaba

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: sacher

Mensaje por marsen » Vie 16 Oct 2009 14:20

mcor escribió::lol: el salvado es q no hay quien lo agarre, y la harina de soja sale malisima yo lo hice una vez y no veas como picaba
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro