
puedo usar nata?:
- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Entonces la nata si no es lácteo fresco, se considera grasa, no?, y sólo puede ir con comidas protido-lipídicas... (veamos si a estas alturas he entendido ya algo, jejeje,...
).

- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: puedo usar nata?
La nata se considera como lacteo no fresco, es la grasa de la leche, se considera como el queso curado, etcc. y no se podria mezclar con ig medios
- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: puedo usar nata?
Gracias Mcor!!!!!
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: puedo usar nata?
mcor escribió:La nata se considera como lacteo no fresco, es la grasa de la leche, se considera como el queso curado, etcc. y no se podria mezclar con ig medios


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro